А как узнать, до грунта или нет поцарапана? Если царапины с волос толщиной, белого цвета (сама машина- чёрного) и чувствуются ногтем- то это до грунта?
Больше чем уверен, что поцарапан только лак, а как узнать, даже не знаю как обьяснить, когда лак поцарапан он как бы бело матовый, а когда грунт то он явно белый, что то типа того.
А как узнать, до грунта или нет поцарапана? Если царапины с волос толщиной, белого цвета (сама машина- чёрного) и чувствуются ногтем- то это до грунта?
На чёрной машине даже мелкая волосяная риска на лаке будет белого цвета. Чтобы понять до грунта или нет, надо просто внимательно присмотреться - сначала идёт лак, потом краска, а за ней уже грунт, за грунтом металл. Но всё-равно, на словах конечно тяжело объяснить тому, кто никогда дела с этим не имел.
Ну так там как бы пятна, сильно выделяющиеся на поверхности, образованные (при тщательном рассматривании) из огромного кол-ва мельчайших мироцарапин мутно-белого цвета, но некоторые потолще (толщиной с волос) и уже ярко-белого цвета ... вот как-то так ...
Продается прямо в магазинах. Бывает в виде карандаша и в виде тюбика с кисточкой. Мне дали прям под наш цвет - написано "Космос" и три какието циферки. Вчера после мойки,даже не обезжирив подкрасил сколы, сегодня вечером думаю полирнуть. Скажу сразу - лучше сколы делать каплей выпуклой,чтобы можно было затереть и сравнять с заводским ЛКМ. Заметно будет конечно,но не так - грунт то вообще белый у нас. И кстати защитит неплохо от коррозии в надвигающуюся зиму.
Мужики нигде не могу приобрести реставрационный карандаш своего цвета "код № 490 АСТЕРОЙД" может кто подскажет где можно по инету преобрести? Зарание блогодарен!
Вчера открыл капот, отщелкнул подпорку, и она куякс по крылу((( машине 6 дней((((, купил краску в баночке от женского лака)) Маленько подкрасил, думаю в несколько слоев.
Еще нужно лак такой же купить? сколько примерно полировка этого встанет?
Вы уж извините но если руки кривые не надо виноватых искать.
На сайте супер-авто есть девайс газовый на капот как на 10-ках было. Только на приору он один крепится к правой стойке и в то место где крепится упор капота. Заводской упор естественно снимается.
Вы уж извините но если руки кривые не надо виноватых искать.
На сайте супер-авто есть девайс газовый на капот как на 10-ках было. Только на приору он один крепится к правой стойке и в то место где крепится упор капота. Заводской упор естественно снимается.
Как бы... Да руки кривые) маленько) Но один фиг, везде этот упор поднимается, и им сильно постараться надо что бы что-то за коцать, а тут защелка жесткая.
Пы.Сы. пруф линк бы, на упор.