или фары не отрегулированны , или не умеет пользоваться
корректором !
а разве на приоре он не электрический?
Кстати, часто глаз режет свет пр(ну каждая третья светит не туда), но недавно попался мне логан-таксистский - вот это был шок для глаз... пр отдыхают!!!
С крутилкой это и есть гидрокорректор, автомат - электрокорректор
Не вводите меня в заблуждение, у меня на харьке стоит гидрокорректор и фары там настраиваются без всяких крутилок в салоне.!!! Это факт!!! Я вообще наверно так же его и не покручу никогда))) И так же буду слепить встречку (
Не вводите меня в заблуждение, у меня на харьке стоит гидрокорректор и фары там настраиваются без всяких крутилок в салоне.!!! Это факт!!! Я вообще наверно так же его и не покручу никогда))) И так же буду слепить встречку (
у меня на 2112 стоит гидрокорректор и он с крутилкой... вообще была тема в своё время втыкать на 211* электрокорректор-автомат с волги (если не ошибаюсь).
у меня на 2112 стоит гидрокорректор и он с крутилкой... вообще была тема в своё время втыкать на 211* электрокорректор-автомат с волги (если не ошибаюсь)
ммм короче, наверно, на приоре механический электрокорректор, на харьке автоматический гидрокорректор