Наработка на отказ у них не менее 1000 тыс часов. А выгорают я думаю от пика напряжение или от сотряса.
При чем тут это? Современем у ламп меняеться сопротивление, 1 лампа старая одна новая у обоих разное сопротивление как думаешь какая быстрее перегорит?
При чем тут это? Современем у ламп меняеться сопротивление, 1 лампа старая одна новая у обоих разное сопротивление как думаешь какая быстрее перегорит?
Как-бы они включены параллельно и жизнь одной крайне слабо влияет на жизнь другой
Плохо знаете товарисч ВЫ физику))) при замыкании контакта возникает КЗ и лампочка с наименьшим сопротивлением возьмет на себя намного больше тока чем другая ... итог сгоревшая лампа)
Цитата:
Сообщение от Escander
Физику вроде нормально знаю, а взаимосвязи как-бы не наблюдаю
и тут как бы больше на ТОИ похоже чем на физику) Не ну если уж сильно углубиться в проблему могу попросить тещу она у меня препод по ТОИ нарисует РГРки и т.д. ) выложу.... так что это доказано)
Достаточно знаю, вообще такие вопросы интереснее обсуждать с пивом, но чисто справедливости ради: каждая лампа хапнет только столько сколько ей позволит её внутреннее сопротивление (+ сопротивление истоячника тока+сопр. проводов и т.д. (типа закон ома для полной цепи ещё помню)) вне зависимости от другой лампы и КЗ здесь близко не будет! И даже если КЗ случится - есть предохранитель...
Ну в конце концов, если сосед заменил старую лампу в квартире на новую мне что тоже их срочно бежать менять?
Ну ты что такое говоришь-то ))) КЗ у тебя каждый раз когда загораются лампочки))) в момент соприкосновения контактов. ПРедохранитель сработает только при неисправности. А тут будут гореть просто так лампы.
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну в конце концов, если сосед заменил старую лампу в квартире на новую мне что тоже их срочно бежать менять?
Escander, дружище, ну это-то тут при чем?)))) посмотри схему квартиры и задних стоп сигналов))) Хотя ход твоих мыслей мне понятен)
П.С. спор кончаем ... завтро попрошу тещю все тебе наглядно нарисовать с формулами и схемами) Там минимум 3 закона Кергофа, а я их давно забыл))Я типо не физик и даже не математик, не мой профиль))) Не люблю спорить если доказать не смогу)
П.С. кстате сегодня 20 дней полет нормальный)) машинка стала разгоняться резвее заметно!) Дал жене поездить, привыкала долго, но таки покаталась нормально