Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Приора норма и люкс, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Поделитесь кто чем и как моет машину, особенно интересует мнение владельцев тёмных Приор. По поводу пыли вопрос решил. Есть китайская щётка с очень мохнатой ворсой, кажется с пропиткой и наэлектризованная. Всю машину пройти - 3 минуты и пыли нет. А вот с разводами после высыхания воды нет сил бороться.(Решается только кропотливым вытиранием). У кого какое мнение?
А что это за щетка такая ???? Кто нибудь еще ей пользуется ???
Я в прошлом году купил "Кёрхер" за 10 000 руб, давление 12 атм, +грязевая фреза, в начальном давлении не нуждается (сам воду с бочки засасывает), для применения химии есть специальная приблуда прямо на компрессоре (трубочка с фильтром) опускаеш в банку с химией и поливаешь машину пеной, интенсивность напора регулируется.
а у меня жаль финансов не хватает на такое чудо!!! а так бочка 200 литровая чистая чистая есть в неё воды налил привез, опустил в неё такое чудо, в гараж загнал и наяривай себе!!!
А вот теперь подсчитайте, мойка стоит 10000 рубчиков + химия, а помыть на мойке стоит в среднем 250 рублей. Так что я считаю выгоднее съездить на мойку и помыть там. Так как в черте города мыть авто запрещено штраф 500 руб.
Marat, ...10000р. делить на 250р. =40 моек, если раз в неделю то 9-10 месяцев, выгодно если быстро не сломается, да и удовльствие от процесса...я иногда прошу у мойщиков побаловаться...
Да только как мне мыть ее Керхером если я в квартире живу ???? Вот если свой дом ,то без сомнения взял бы ,а так проще на мойку съездить..
Я нащел мойку за 40 р ,только как она мойка за воду заплатил ,а моешь сам :wink:
Да только как мне мыть ее Керхером если я в квартире живу ????
Я тоже в квартире живу, у меня возле ворот в гараж 500 литровая бочка стоит, после дождя по системе водостока водичка с крыш гаражей ко мне стекает. Правда периодически приходится её чистить, вода иногда зацветает сволочь.