Ну мы же понимаем, что от 2х железяк, прикрученных к стоку, ничего не изменится. А уж сравнение по управляемости со Шкодой - это просто шедевр. Хотяя..... смотря какая Шкода...
Шкода отличная, НО если вчитаться и не быть настроенным агресивна то из моего отзыва видно ЧТО - ефектЬ есть, это раз.Каков он - другой вопрос.
Я же не сказал что она поехала как Шкода, похоже.....не так как раньше....НО не как Шкода.+у отца универсал.....
Да я вот тоже так подумал. Но она лежит прямо на полу сразу за салазками. Т.е ее коврик сверху прикрывает. По идее бугорок в 2,5 см не должен ощутимо мешать ногам. Мне вот интересно, дает ли он реальное увеличение жесткости на Вазах. ТМ ведь не делает таких распорок, может и не нужна она.
MarkuS_98rus, Не пробовали устроить тест-драйв на машине с максимальным набором ЖЖ и без него? При возможности попробуйте и все точки над "i" встанут на свои места!
P.S если ездить 60 по городу и 90 по трассе, то не фиг тратить деньги на это ЖЖ! Эффект будет мало заметен, если вообще его почувствуете!
P.S если ездить 60 по городу и 90 по трассе, то не фиг тратить деньги на это ЖЖ! Эффект будет мало заметен, если вообще его почувствуете!
+1, Точнее сказать, если ездить по правилам. Потому как трассы разные бывают. У нас есть участок трассы на котором крутой поворот на 200 градусов и знак 40 км/ч. Без железок я в этот поворот заходил на скорости максимум 80 км/ч дальше машину просто выкидывало с поворота. После установки растяжек (верхняя и нижняя, ущп, усилитель кузова от ТМ, развал задних колёс), этот поворот прохожу на скорости до 105 км/ч.
MarkuS_98rus, Не пробовали устроить тест-драйв на машине с максимальным набором ЖЖ и без него? При возможности попробуйте и все точки над "i" встанут на свои места!
Я на дняхпоставил задний усилитель. Погода пока не позволяет хорошенько в поворот зайти.......
Так что пока никаких ощущений не получил. Но кузов стал жёстче и скрипов стало меньше.