Пробег 3200, больше 4000об пока не поднимаю в среднем 2500-3000.Так вот что мне пишет борт.комп: средний расход 12.2 ,
средняя скорость-13км/ч- вот это я что то не понял!!?? Езжу в городе со средней скоростью 40-50км/ч. Взял машину в январе с пробегом 2500. Перед выездом прогреваю до 50 градусов.
пусть машина обкатается, потом потихоньку падать будет
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
до 4000км расход по городу 10,8 средний был. потом по зиме раза два товарища прикурил расход стал 17,6-18 л. Всю зиму отъездил средний 16л был (по компу), На днях на дальняк ездил (туда обратно 700 км примерно). Щяс показывает 11,5л. Пробег ~8500км. Обычно езжу 2700-3500 об. Прошивку не делал. Сам не замерял расход. Бенза на Лукойле 95-й. Стоит заморачиваться по этому поводу? Или комп глючит что аж 18л?
Проехал 45 000. Решил перепрошить блок управления. Сегодня по трассе проехал 650 км со скоростью 110-120 расход 5,2 л/100 км. Сам удивился. Но это правда
Всем привет,хотел вот узнать сколько у кого расход бензина,а то что то мой расход,меня смущает...)
А что именно происходит с Вашей машиной? И каков показатель расхода Вашего авто? И ещё, плиз, заполните, Ваш профиль, что бы более понятен был смысл вопросов
не буду задавать вопросов а сразу отвечу: Летом расход на резине которая шла с авто с завода(кама-224 помоему)-6,5-7 литров, взависимости от настроения то спокойно качусь то пришпорю))), зимой же расход 8,5-9,2-также катаюсь как и летом-по настроению, а резина шипы "BF Goodrich"(вроде так пишется)!!!
З.Ы. тема по расходу уже есть, воспользуйся поиском!!! просьба лишний раз темы-двойняшки не создавай!