AUTOSTUDIO -это установочный центр архангельских калиноводов. Будем надеяться, что станет и установочным центром приороводов.
autostudio-сертифицированный установочный центр.
Данная тема будет вестись сотрудником установочного центра AUTOSTUDIО.
Скоро он здесь появится и расскажет о том какие работы они производят и конечно о скидках членам клуба.
А реально установленную сигналку переналадить. А то мне в Регион-центре установили: автозапуск несколько раз сработал, а зимой вообще незаводилась с автозапуска да и через зажигание тоже, приходилось ждать потепление и ездить. Сигналка StarLein A8. И сколько это будет стоить.
Привет Артем. Слышал что обклеиваете авто матовой пленкой. Какие есть цвета и сколько будет стоить сделать капот и бампер ????
В наличии только черная матовая и пленка под карбон 3D. Цену можеш посчитать исходя из формулы 1м квадратный 2000р работа+материал. матовая 700р квадрат,под карбон 3000р. А так лучше приехать помериться и о возможной скидке поговорить.
AUTOSTUDIO -это установочный центр архангельских калиноводов. Будем надеяться, что станет и установочным центром приороводов.
autostudio-сертифицированный установочный центр.
Данная тема будет вестись сотрудником установочного центра AUTOSTUDIО.
Скоро он здесь появится и расскажет о том какие работы они производят и конечно о скидках членам клуба.
а мне так чё-то стремновато у себя в регионе сигу ставить, начитался форума и решил в другом городе... не вызывает доверия теперь ничего... жизнь такая...
А реально установленную сигналку переналадить. А то мне в Регион-центре установили: автозапуск несколько раз сработал, а зимой вообще незаводилась с автозапуска да и через зажигание тоже, приходилось ждать потепление и ездить. Сигналка StarLein A8. И сколько это будет стоить.
Лучше конечно к ним по гарантии ехать, но если гарантия на сигналку вышла, то приезжай конечно. Если глубоко ползти не придется то и денег за настройку не возьму, а так по ценнику у нас всегда можно договориться и даже поторговаться, вот. КСТАТИ Star Line A8 больше не выпускают.
Лучше конечно к ним по гарантии ехать, но если гарантия на сигналку вышла, то приезжай конечно. Если глубоко ползти не придется то и денег за настройку не возьму, а так по ценнику у нас всегда можно договориться и даже поторговаться, вот. КСТАТИ Star Line A8 больше не выпускают.
Да пошли они со своей гарантией, я к ним несколько раз ездил и всё бестолку.