Re: ПОДБОР ЦВЕТА. Насколько сложно подобрать краску и покрасить в цвет?
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
значит не твоя мафынка
ну да...продав ее ваще больше ни хотел ни когда приору...но увидел вот белую сразу понравилась...и без проблем уже больше года и 22 тыс км) а к той не лежала как то душа...ездить не хотелось даже...
Я бы вот непрочь покрасить (уши) зеркала заднего вида и парктроник,заморачиватся на маляра и убитое время нет охоты, может уши сначала грунтовкой а потом балончик спрея?...кто подскажет цвет у меня беленький 240 Приора увиверсал люкс вот только такого спрея я невидал хотя можно сказать за ним "охоту" открыл.
Народ подскажите. а кто как лючок снимал с бензобака? Какие петли нужно отгинать, те которые на лючке или те которые на креплении к кузову..
Очень не хочется поцарапать или сломать что либо
Цитата:
Сообщение от alex6661
Народ подскажите. а кто как лючок снимал с бензобака? Какие петли нужно отгинать, те которые на лючке или те которые на креплении к кузову..
Очень не хочется поцарапать или сломать что либо
Ничего отгибать не нужно, берешь крестовую отвертку и отворачиваешь 2 винта крепления и можно снимать, только не забудь отсоединить поводок от пробки бензобака.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
да он на маленьком винтике крепится.
Единственное будет видно,что лючок снимали-там герметик заводской под цвет авто который немного повредится.
Всё правильно, но есть ещё один нюанс: у меня его снимали в моём присутствии, а вот ставили без меня и умудрились на винтах сорвать шлицы в сторону закручивания, жалко что я увидел только на заправке, через пару дней...