Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 14:16   #1
Valek42rus
Знаток

Автомобиль: Лада Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Valek42rus находится на правильном пути
Re: КТО Я ?

Цитата:
Сообщение от Vlad 81 Посмотреть сообщение
Раньше ездил на такой
ипаааать красавец!!!!!!!после него на приору?!?!?!?отчаянный....
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2012, 16:35   #2
Deemon_42rus
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Deemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Valek42rus Посмотреть сообщение
ипаааать красавец!!!!!!!после него на приору?!?!?!?отчаянный....
согласен
Старый 22.04.2012, 17:34   #3
tearento
Новичок

Автомобиль: lada priora 217230
Вес репутации: 0
tearento не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Deemon_42rus Посмотреть сообщение
японоводы редко на тазики пересаживаются
на АЗС в очереди человек устал стоять вот и пересел на автотазик))) и еще наверно и праворульный, а в наше время эх как желательно леворукого....значки ладавские оторвет, потом определи незнающему ваз эт или тазик что то в виде америко-российского рестайла
tearento вне форума  
Старый 22.04.2012, 17:41   #4
Deemon_42rus
Совсем как дома

Deemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tearento Посмотреть сообщение
на АЗС в очереди человек устал стоять вот и пересел на автотазик))) и еще наверно и праворульный, а в наше время эх как желательно леворукого....значки ладавские оторвет, потом определи незнающему ваз эт или тазик что то в виде америко-российского рестайла
от таза значки оторвешь - иномаркой он не станет )))
Старый 22.04.2012, 18:47   #5
tearento
Новичок

Цитата:
от таза значки оторвешь - иномаркой он не станет )))
у меня без эмблем российского производства не приглядываясь четыре тела интересовались что за марка авто!, иномаркой не станет!, а для чего?...что бы она была похожа на иномарку?, заз тоже иномарка, а форды и камри которые собирают у нас в РФ что в них иномарошного название , бренд, запчасти только)))
tearento вне форума  
Старый 22.04.2012, 19:53   #6
Deemon_42rus
Совсем как дома

Цитата:
у меня без эмблем российского производства не приглядываясь четыре тела интересовались что за марка авто!
знакомо

Цитата:
а форды и камри которые собирают у нас в РФ что в них иномарошного название , бренд, запчасти только)))
не соглашусь

Цитата:
иномаркой не станет!, а для чего?
имею ввиду: снимай шильдики, тюнингуй, шумоизолируй, доводи до ума... -все равно тазы не сравнить с азиатами, европейцами, американцами (т.е. иномарками). Как бы это не было прискорбно, но это факт!
Старый 23.04.2012, 05:47   #7
Vlad 81
Новичок

Автомобиль: priora
Vlad 81 не успел проявить себя

Ездил на этом Ниссане почти 4 года,решил поменять,аппетит у него зверский,а так ни чего плохого о ниссане не скажу.Продал по тому что не будеш всю жизнь ездить на одном авто,но и склоняюсь к правельному рулю.Приора меня приятно удивила,не плохая машина.
Vlad 81 вне форума  
Старый 23.04.2012, 06:48   #8
tearento
Новичок

Цитата:
.. -все равно тазы не сравнить с азиатами, европейцами, американцами (т.е. иномарками). Как бы это не было прискорбно, но это факт!
согласен что вашпе не сравнимы даже с тем значительным фактом это ценовой скачок или разница цены приоры и иномарок, и нестолько уж много денег надо что бы доработать приорку, конечно иномарки лучше у самого была, но цены кусаються, я на приоре хоть езжу а не ползу в отличие от тех евреев которые купят себе иномарку и ползут 40 км/ч берегут!!! она ж иномарка((((полное неуважение к таким!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlad 81 Посмотреть сообщение
Ниссане почти 4 года,решил поменять,аппетит у него зверский
у самого проблема с тойотой была с АЗС, на приоре забываю сколько бензин стоит,кстати вчера сказали 23р ну и ладно пока на приоре, а не на ауди ТТ)))
tearento вне форума  
Старый 24.04.2012, 16:24   #9
Строгий
Интересующийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Строгий не успел проявить себя

Ну вот и я!
До 06 марта катался на «Лада Самара 2114» 05 года, потом решил купить Приору хэтчбек, да именно приору.
Самару отдал дочке. Выбирал не долго, взял красавицу «кварц металик» SE полный фарш
Покупал в АвтоГраде, ну сценарий везде одинаковый, деньги рулят! Миньедьжеры облизывали меня пока деньги не отдал, потом как говориться «земфира охладела» неделю ставили допы:
Блокировку, сигналку, локеры, спойлер , антикор. Пока ставили пришла ПТС…… Лучше бы я сам все это сделал! Сигналку поставили косячную обратная связь пропала через два дня! Блокировку на рулевое задрали походу выше чем надо. Приехал в сервис, сразу фраза это вы где-то прикурили….. я чуть не подавился от злости!! Через 10 минут вышли: сгорел модуль или блок сигнализации говорят нуна снимать и месяц ждать пока отремонтируют по гарантии как будете готовы приезжайте. А так вобщем доволен как удав, в Самару сел, разница огромная. Фотку сделаю позднее. Сразу вопрос у кого выклянчить наклейку с логотипом клуба?
Строгий вне форума  
Старый 25.04.2012, 09:33   #10
Zveroboy
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Вес репутации: 14
Zveroboy станет известным достаточно скороZveroboy станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Строгий Посмотреть сообщение
Ну вот и я!
До 06 марта катался на «Лада Самара 2114» 05 года, потом решил купить Приору хэтчбек, да именно приору.
Самару отдал дочке. Выбирал не долго, взял красавицу «кварц металик» SE полный фарш
Покупал в АвтоГраде, ну сценарий везде одинаковый, деньги рулят! Миньедьжеры облизывали меня пока деньги не отдал, потом как говориться «земфира охладела» неделю ставили допы:
Блокировку, сигналку, локеры, спойлер , антикор. Пока ставили пришла ПТС…… Лучше бы я сам все это сделал! Сигналку поставили косячную обратная связь пропала через два дня! Блокировку на рулевое задрали походу выше чем надо. Приехал в сервис, сразу фраза это вы где-то прикурили….. я чуть не подавился от злости!! Через 10 минут вышли: сгорел модуль или блок сигнализации говорят нуна снимать и месяц ждать пока отремонтируют по гарантии как будете готовы приезжайте. А так вобщем доволен как удав, в Самару сел, разница огромная. Фотку сделаю позднее. Сразу вопрос у кого выклянчить наклейку с логотипом клуба?
я бы тоже наклейку взял))) я тоже понял что лучше ставить самому так мне тоже поставили как попало пришлось все заново провода протягивать на сигнализации да и ЭУР когда поменяли по гарантии пришлось снимать весь пластик и прикручивать заново!
Ответ