на АЗС в очереди человек устал стоять вот и пересел на автотазик))) и еще наверно и праворульный, а в наше время эх как желательно леворукого....значки ладавские оторвет, потом определи незнающему ваз эт или тазик что то в виде америко-российского рестайла
на АЗС в очереди человек устал стоять вот и пересел на автотазик))) и еще наверно и праворульный, а в наше время эх как желательно леворукого....значки ладавские оторвет, потом определи незнающему ваз эт или тазик что то в виде америко-российского рестайла
от таза значки оторвешь - иномаркой он не станет )))
от таза значки оторвешь - иномаркой он не станет )))
у меня без эмблем российского производства не приглядываясь четыре тела интересовались что за марка авто!, иномаркой не станет!, а для чего?...что бы она была похожа на иномарку?, заз тоже иномарка, а форды и камри которые собирают у нас в РФ что в них иномарошного название , бренд, запчасти только)))
у меня без эмблем российского производства не приглядываясь четыре тела интересовались что за марка авто!
знакомо
Цитата:
Сообщение от tearento
а форды и камри которые собирают у нас в РФ что в них иномарошного название , бренд, запчасти только)))
не соглашусь
Цитата:
Сообщение от tearento
иномаркой не станет!, а для чего?
имею ввиду: снимай шильдики, тюнингуй, шумоизолируй, доводи до ума... -все равно тазы не сравнить с азиатами, европейцами, американцами (т.е. иномарками). Как бы это не было прискорбно, но это факт!
Ездил на этом Ниссане почти 4 года,решил поменять,аппетит у него зверский,а так ни чего плохого о ниссане не скажу.Продал по тому что не будеш всю жизнь ездить на одном авто,но и склоняюсь к правельному рулю.Приора меня приятно удивила,не плохая машина.
.. -все равно тазы не сравнить с азиатами, европейцами, американцами (т.е. иномарками). Как бы это не было прискорбно, но это факт!
согласен что вашпе не сравнимы даже с тем значительным фактом это ценовой скачок или разница цены приоры и иномарок, и нестолько уж много денег надо что бы доработать приорку, конечно иномарки лучше у самого была, но цены кусаються, я на приоре хоть езжу а не ползу в отличие от тех евреев которые купят себе иномарку и ползут 40 км/ч берегут!!! она ж иномарка((((полное неуважение к таким!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlad 81
Ниссане почти 4 года,решил поменять,аппетит у него зверский
у самого проблема с тойотой была с АЗС, на приоре забываю сколько бензин стоит,кстати вчера сказали 23р ну и ладно пока на приоре, а не на ауди ТТ)))
Ну вот и я!
До 06 марта катался на «Лада Самара 2114» 05 года, потом решил купить Приору хэтчбек, да именно приору.
Самару отдал дочке. Выбирал не долго, взял красавицу «кварц металик» SE полный фарш
Покупал в АвтоГраде, ну сценарий везде одинаковый, деньги рулят! Миньедьжеры облизывали меня пока деньги не отдал, потом как говориться «земфира охладела» неделю ставили допы:
Блокировку, сигналку, локеры, спойлер , антикор. Пока ставили пришла ПТС…… Лучше бы я сам все это сделал! Сигналку поставили косячную обратная связь пропала через два дня! Блокировку на рулевое задрали походу выше чем надо. Приехал в сервис, сразу фраза это вы где-то прикурили….. я чуть не подавился от злости!! Через 10 минут вышли: сгорел модуль или блок сигнализации говорят нуна снимать и месяц ждать пока отремонтируют по гарантии как будете готовы приезжайте. А так вобщем доволен как удав, в Самару сел, разница огромная. Фотку сделаю позднее. Сразу вопрос у кого выклянчить наклейку с логотипом клуба?
Ну вот и я!
До 06 марта катался на «Лада Самара 2114» 05 года, потом решил купить Приору хэтчбек, да именно приору.
Самару отдал дочке. Выбирал не долго, взял красавицу «кварц металик» SE полный фарш
Покупал в АвтоГраде, ну сценарий везде одинаковый, деньги рулят! Миньедьжеры облизывали меня пока деньги не отдал, потом как говориться «земфира охладела» неделю ставили допы:
Блокировку, сигналку, локеры, спойлер , антикор. Пока ставили пришла ПТС…… Лучше бы я сам все это сделал! Сигналку поставили косячную обратная связь пропала через два дня! Блокировку на рулевое задрали походу выше чем надо. Приехал в сервис, сразу фраза это вы где-то прикурили….. я чуть не подавился от злости!! Через 10 минут вышли: сгорел модуль или блок сигнализации говорят нуна снимать и месяц ждать пока отремонтируют по гарантии как будете готовы приезжайте. А так вобщем доволен как удав, в Самару сел, разница огромная. Фотку сделаю позднее. Сразу вопрос у кого выклянчить наклейку с логотипом клуба?
я бы тоже наклейку взял))) я тоже понял что лучше ставить самому так мне тоже поставили как попало пришлось все заново провода протягивать на сигнализации да и ЭУР когда поменяли по гарантии пришлось снимать весь пластик и прикручивать заново!