"электроуправляемые зеркала улучшенной обзорности окрашенные в цвет кузова с повторителями поворота, новая обивка сидений и такелажная сетка в багажнике для автомобиля ?универсал?, а так же другие дополнительные изменения по составу и цене). Подробная информация будет публиковаться на сайте ОАО ? "
Это что, он интересуется автомобиль ли Приора ? )))
Нашим бы автовазовцам улучшить качество материалов оттделки салона и качество сборки и подгонки деталий (щели всякие между дверьми, капотом и фарами и т.д.) и тогда им БОЛЬШОЙ + будет)))
Нашим бы автовазовцам улучшить качество материалов оттделки салона и качество сборки и подгонки деталий (щели всякие между дверьми, капотом и фарами и т.д.) и тогда им БОЛЬШОЙ + будет)))
Я в твои годы тоже мечтал об этом. Надо отметить, что щели всякие ... значительно уменьшились.
Ребят не подскажите, в автосалонах уже появились рестайлинговые приорки, в частности с новой комбинацией приборов? А то просто в последней руководстве по эксплуатации уже есть такая комбинация приборов. Вот думаю мож уже в продаже есть.
Ребят не подскажите, в автосалонах уже появились рестайлинговые приорки, в частности с новой комбинацией приборов? А то просто в последней руководстве по эксплуатации уже есть такая комбинация приборов. Вот думаю мож уже в продаже есть.
в 1 половине 2011 планируется:
новые передние/задние бампера;
новое литье на люксе;
новая торпеда, обшивка дверей, центральная консоль, борода;
новая тросиковая коробка;
кожанный салон - опция.
зы из личного разговора с В.Черкашиным в Тольятти.
в 1 половине 2011 планируется:
новые передние/задние бампера;
новое литье на люксе;
новая торпеда, обшивка дверей, центральная консоль, борода;
новая тросиковая коробка:
кожанный салон - опция.
Это откуда данные? Если это так то будет очень и очень хорошо.