думаю как раз рестайл сделают, когда я закончу выплаты по кредиту (33 месяца осталось) продам и куплю рестайл, а может и ино
Мне кажется наивно верить, что через три года что то изменится. Я теперь очень жалею, что не купил ино, лучше ино без кондера и всех этих штук, но зато качественный и тихий автомобиль. Все что сейчас делает АвтоВаз для рестаила никому не нужно, хотя их и так будут покупать, других ведь нет. Я уже писал эти пластмассовые сопли не избавят от нынешних проблем, а может в какой то степени добавят новых)) А политику завода понять не сложно, зачем вкладывать деньги и переделывать что то, когда их и так берут как горячие пирожки) Для себя решил, следующий авто будет не российского производства.
Еще хотелось, бы чтобы на Рейсталинговой Приоре была функция автоматического включения ближнего света или дневных ходовых огней (если они тоже будут) при включении зажигания и соответственно выключения света при выключении зажигания.
Задавал тут я вопрос, получил ответ, но опять-таки ни какой конкретики)))
Здравствуйте, Максим!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
14.12.10
"День добрый. Ответьте, пожалуйста, когда мы сможем увидеть в наших автосалонах рестайлинговую Ладу Приору? Спасибо. "
17.12.10 "Добрый день, Максим! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В планах предприятия запланировано поэтапное улучшение потребительских свойств автомобилей семейства LADA PRIORA, часть из которых будет осуществлена в 2010 году. (новый передний бампер, электроуправляемые зеркала улучшенной обзорности окрашенные в цвет кузова с повторителями поворота, новая обивка сидений и такелажная сетка в багажнике для автомобиля ?универсал?, а так же другие дополнительные изменения по составу и цене). Подробная информация будет публиковаться на сайте ОАО ?АВТОВАЗ? www.lada-auto.ru в разделе ?Новости компании?. В 2011 году планируется еще более глубокие изменения, связанные с экстерьером и интерьером автомобиля. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Задавал тут я вопрос, получил ответ, но опять-таки ни какой конкретики)))
Здравствуйте, Максим!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
14.12.10
"День добрый. Ответьте, пожалуйста, когда мы сможем увидеть в наших автосалонах рестайлинговую Ладу Приору? Спасибо. "
17.12.10 "Добрый день, Максим! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. В планах предприятия запланировано поэтапное улучшение потребительских свойств автомобилей семейства LADA PRIORA, часть из которых будет осуществлена в 2010 году. (новый передний бампер, электроуправляемые зеркала улучшенной обзорности окрашенные в цвет кузова с повторителями поворота, новая обивка сидений и такелажная сетка в багажнике для автомобиля ?универсал?, а так же другие дополнительные изменения по составу и цене). Подробная информация будет публиковаться на сайте ОАО ?АВТОВАЗ? www.lada-auto.ru в разделе ?Новости компании?. В 2011 году планируется еще более глубокие изменения, связанные с экстерьером и интерьером автомобиля. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Тык и не будет) у них ответ уже на год вперед заготовлен))). посмотри в ответах АвтоВАЗа што они мне отвечают. Надо завтра Комарову на ВАЗ-ТВ задать этот вопрос. Наверно, будет отвечать, что "В планах предприятия запланировано поэтапное улучшение потребительских свойств автомобилей семейства LADA PRIORA...
Тык и не будет) у них ответ уже на год вперед заготовлен))). посмотри в ответах АвтоВАЗа што они мне отвечают. Надо завтра Комарову на ВАЗ-ТВ задать этот вопрос. Наверно, будет отвечать, что "В планах предприятия запланировано поэтапное улучшение потребительских свойств автомобилей семейства LADA PRIORA...
ВАЗовцы зомбированы... :biggrin: Мне про уплотнители одно и тоже постоянно отвечали