Паука поставить не очень то составит труда, надо трубу дальше просчитать, резонатор и длинну трубы до резонатора, основной глушитель может быть и стандартным
Паука поставить не очень то составит труда, надо трубу дальше просчитать, резонатор и длинну трубы до резонатора, основной глушитель может быть и стандартным
Ты на стандарте эти процедуры проделываешь или двигло жёстко тюнил? какие валики ставил? говорят с лёгким подъёмом клапана уже в поршень бьют, чё с поршнями делал? Интересно очень.
Надо просто туповварить резьбу под датчик кислорода и делов то, убирать из прошивки датчик кислорода не советую... Как тогда строиться будете?
Врядли здесь ктото под стандартное двигло будет прогу откатывать, зачем такие заморочки на стандарте? хотя дк выбрасывать всёже не рекомендуют, по нему контроллер смесь контролирует и расход хоть и незначительно но поменьше, чем без дк.
Кстати под резьбу подходит гайки ступицы колеса от копейки, если вдруг кто заморочиться вваривать.
Врядли здесь ктото под стандартное двигло будет прогу откатывать, зачем такие заморочки на стандарте? хотя дк выбрасывать всёже не рекомендуют, по нему контроллер смесь контролирует и расход хоть и незначительно но поменьше, чем без дк.
Кстати под резьбу подходит гайки ступицы колеса от копейки, если вдруг кто заморочиться вваривать.
Если ставить паук, то править прошивку однозначно, ДК оставлять только для работы на ХХ. На приорах стоит Бош797 и серьзные переделки впуска/выпуска могут потребовать замены блока на Январь 72 - иначе будет только хуже по сравнению со стандартом
MAX, Да никаких. Динамика улучшится, может быть увеличится расход. У меня был 51 мм, 54 я не ставил,поскольку его выходной диаметр был больше входного в ресивере, а менять ресивер мне не хотелось.