Привет всем!!!!!!!!!хочу поделиться наблюдением за водителями с сетками на номерах и отношения к ним инспекторов ГИБДД!!!!!!!!!!!! Инспектора квалифицируеют это нарушение как попытка скрыть государственный регистрационный знак, что по КоАП предусматривают снятие с транспортного средства государственного регистрационного знака!!!!!!!!а я как простой обыватель российских дорог считаю что это бесмысленная трата денег и времени!!!и совсем не красива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инспектора квалифицируеют это нарушение как попытка скрыть государственный регистрационный знак, что по КоАП предусматривают снятие с транспортного средства государственного регистрационного знак
ерунду не городи, квалифицируется это как установка номеров не по госту, штраф 100 рублей. И еще, количество восклицательных знаков в предложении тоже регламентировано, не больше одного. Или в школе не учился?
Да не. Зря когда сетка стоит не шахе зеленой.. то в ней есть прок.
Если вся отделка черная а место под номер серебристое то стека мелкая смотрится зашибись. если черное.. то черная сетка смотрится. Вобщем тут если подбирать не вот так купил сетку поставил в накладку с серебристым названием Россия, а по нормальному ежели подойти к вопросу, то в плане вида и дизайна очень, очень даже! Конечно, рекомендовать не кому не буду, но мне вот нравится. В принципе я все это делаю для себя а не для кого то, кого я увижу 3 минуты и раз в жизни пока он едет по соседней полосе. Просто хочу все сделать цивильно.
Сетка классифицируеться как нечитаемый номер. Одно время ходила легенда, что типа камера через сетку такую номер не видит, но гаишники за сетки сразу взялись и щимили жестко, поэтому мода на сетку сразу как-то прошла. Самое интересное за тонировку через раз останавливали, а за сетки постоянно, вот и не модно стало.
Ну без номеров я ездить не могу к сожалению ))
А вот сделать нормальный вид в состоянии.
Поставил вроде норм пока, остановили сегодня вечером, док. проверили прро сетки ни слова. правда я после мойки был.