Господа подскажите в чем проблема? Горит абс(бош 9,1), ошибка с003а задний правый датчик, поменял левый с правым, продиагностировал ошибка осталась, выходит датчик исправен. Может кто сталкивался?
если тестером напряжение на шильдике померить и напряжение покажет?
А это где?
Замеряй. Провода нужно прозвонить от разъема ДСК до колодки блока ГА. Розово-черный - напряжение питания ДСК, 17 пин колодки блока, розовый - сигнал скорости ДСК, 29 пин колодки.
Из практики отгнивал обычно розово-черный.
Если провода исправны, то самый худший вариант - накрылся гидроагрегат АБС.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
А это где?
Замеряй. Провода нужно прозвонить от разъема ДСК до колодки блока ГА. Розово-черный - напряжение питания ДСК, 17 пин колодки блока, розовый - сигнал скорости ДСК, 29 пин колодки.
Из практики отгнивал обычно розово-черный.
Если провода исправны, то самый худший вариант - накрылся гидроагрегат АБС.
Началось сегодня и резко с утра. Где-то щёлкает реле. Хаотично. Только в движении. На слух где-то под левой ногой, т.к. в блоке предохранителей и реле за левой ногой под декоративной крышкой. На работе машины никак не отражается, по крайней мере я не заметил. На стоячей машине с заведённым двигателем, включенным двигателем, отопителем, ближним светом фар (+габариты) и покачиванием всего (реле, преды) в указанном блоке под рулём, щелканье реле не выявило. Как раз вчера-сегодня в Питере начались дожди, слякоть, влажность под 100%. Нашёл вот такую тему, где у автора в Приоре (вроде у него седан) такая же ситуация. А вот тут нашёл проблему: масса в багажнике с левой стороны. У меня хетч. Завтра пойду на стоянку, буду искать, ковыряться. Хотелось бы выслушать ваши предположения и способы диагностики данной фигни.