Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Безусловно нужно- поменять масло, тормозные колодки и тд. Зайди в Центральный федеральный округ, раздел Воронеж там есть тема или через поиск, это обсуждалось
Нука, объясни, пожалуйстя, что же в этом необходимого ты нашел???
Если есть лишние деньги и их некуда деть, то конечно делай, хоть каждые 3 тысячи. Менять масло и фильтр каждые 7.5 тысяч..... мягко говоря извращение. А если так надо, то и сам можешь это сделать, никто все равно не узнает, если масло тоже. Сход равзвал проверять постоянно тоже не имеет смысла...
Нука, объясни, пожалуйстя, что же в этом необходимого ты нашел???
Если есть лишние деньги и их некуда деть, то конечно делай, хоть каждые 3 тысячи. Менять масло и фильтр каждые 7.5 тысяч..... мягко говоря извращение. А если так надо, то и сам можешь это сделать, никто все равно не узнает, если масло тоже. Сход равзвал проверять постоянно тоже не имеет смысла...
Если ты не согласен, раскажи свое мнение Andrei74. В Москве уровень доходов несколько больше чем у нас, поэтому на гарантию видимо можно наплевать с 1 км, не проходя ТО1
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Гонщик Edeeps ,А тебе про промывку ничего изначально не сказали??? Я сразу спросил про промывку, входит или нет, когда услышал что работа+масло еще около штуки выйдет,, Вас развели, зайдите http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2629посмотрите сколько стоит все ТО1 с промывкой
Последний раз редактировалось 1HUNTER; 23.12.2008 в 12:59.
Ну вообще-то никто меня не развел, только пытались.
Промывочное масло 400 рублей у них, а работа еще 400, вот и 800 рублей.
А причем тут уровень дохода, я не знаю, скорее наооборот, если бы были лишние деньги я бы только там и зависал, а так ремонт все равно дешевле обойдеться чем каждые пол года к ним ездить.
Ну вообще-то никто меня не развел, только пытались.
Промывочное масло 400 рублей у них, а работа еще 400, вот и 800 рублей.
А причем тут уровень дохода, я не знаю, скорее наооборот, если бы были лишние деньги я бы только там и зависал, а так ремонт все равно дешевле обойдеться чем каждые пол года к ним ездить.
Перввое ТО с заменой колодок масла с промывкой фильтра стоит 4 тыра и его стоит пройти, а потом в запасе гарантийных 15тыс км, вот и будет время подумать, надоли следущее делать (моё мнение)
Каких 15??? Промежуточное на 7.5 делают, потом после 15 еще и на 21 тысячи. А колодки вообще смысла не вижу менять, это диск в скрипе виновен. Почитай "базу отказов" там все меняют и у всех все по прежнему. А тормозят они нормально, так что проблемы не вижу.
А причем тут промывка фильтра, я про дивгатель говорил.
4 штуки? это без расходников наверное. Одно масло почти тысячу стоит, а еще и колодки хочешь менять
1то 2000-3000км, ТО - П 9000км, 2то 14500-15500 ... И ВОТ ЭТО ТО-П ДЕЛАЕТСЯ ПРИ ПРОБЕГЕ 9000 КМ. ТО ЕСТЬ МЕЖДУ 1 ТО И 2 ТО. ЭТО В ИНКОМ-АВТО ! ЧЕГО ХОТЬ НА НЕМ ДЕЛАЮТ И ПОЧЕМУ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ НЕТ ОТМЕТКИ ОБ ЭТОМ ТО-П ? НА МОЙ ВОПРОС ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛИ ГОВОРЯТ РЕКОМЕНДОВАНО АВТОВАЗОМ! КОМУ НИБУДЬ ТАКОЕ ВПАРИВАЛИ?