Когда работает. И еще одно забыл упомянуть. Одна радиостанция (радио дача :smile работает вообще без помех и помехи проявляются не всегда а в основном когда я проезжаю перекресток кемеровская-волховстроя
Там место такое злачное. Я когда на автобусе гонял, мимо проезжал, всегда в одном и том же месте Радио РЕКРОД перебивалось другой станцией. Это из-за плохой избирательности тюнера, проще говоря - приёмник дерьмовый :smile: принимает всё сразу. А то, что помехи во время работы - поставьте конденсатор для автомобилей с мощной аккустикой. Или вообще обычный конденсатор из радиомагазина.
Когда работает. И еще одно забыл упомянуть. Одна радиостанция (радио дача :smile работает вообще без помех и помехи проявляются не всегда а в основном когда я проезжаю перекресток кемеровская-волховстроя
В Омске есть улица имени города героя Кемерово? Круто!
По теме: 1 - хорошо заземлить корпус магнитолы (на массу)
2 - в принципе любой большой ёмкости электролит на 24Вольта купленный в ближайшей радиолавке (при подключении соблюдать полярность!) ну или подобрать дроссель, но тут так вот заочно советовать не буду
Я подключил магнитолу самостоятельно. Когда завожу машину, то по радио начинаются сильные помехи. Сначала думал дело в антенне (изначально была внутренняя антенна), теперь уже поставил внешнюю в стандартное отверстие, помех стало меньше, но помехи все-равно остались.
Это не поможет. Какая магнитола? Скорее всего дело в магнитоле - на выходе усилителя магнитолы перегорели детали.
А то, что помехи во время работы - поставьте конденсатор для автомобилей с мощной аккустикой. Или вообще обычный конденсатор из радиомагазина.
Саша, ты о чем вообще?? Зачем????
Тогда лучше и ДЕШЕВЛЕ протянуть провод от аккумулятора к магнитоле! Не который подведен уже, а отдельно подвести + с аккумулятора. Конденсаторы, которые для автозвука ДЕНЬГИ на выброс. Это развод продавцов и фирм
Тогда лучше и ДЕШЕВЛЕ протянуть провод от аккумулятора к магнитоле! Не который подведен уже, а отдельно подвести + с аккумулятора. Конденсаторы, которые для автозвука ДЕНЬГИ на выброс. Это развод продавцов и фирм
Почему же развод? магнитола-то работает при запуске двигателя и не сбрасывается. ДА и не так они дорого стоят. в радиомагазине заломят цену дикую за большую ёмкость. И смотрится круто такая банка с вольтметром (или какой там на них -метр крепят)
Для какой цели он в нашей ячейке?? То администрация не хотела 2-го модератора, когда я выдвигал свою кандидатуру, то для чего то ставят...
:D
Я просто под столом от смеха. Извините за сарказм. Доступа к модераторскому разделу я не имею
он не в Вашей ячейке, он в регионе вцелом, как раньше был Dibolik. В вашей ячейке он показан т.к. имеет полные права на модерирование в ней. Если изучали программирование чцть больше чем школьный курс, есть такое понятие "наследование".