Я не пойму у вас что водитель сам сует пистолет и заправляет машину? я думал это все ушло в далекое советское время. У нас даже из машины выходить не нужно все заправят. денюшку возьмут и здачи принисут и стеклышко протрут. Какая горловина? какой пистолет? я уже и слова такие забыл.
Сервис в западном стиле - это хорошо, только у нас полезнее принцип "доверяй, но проверяй". Недавно (летом) на "западной" АЗС, заправщик забыл завернуть бак - пробка осталась лежать на колонке - это ещё хорошо что я заметил!
Спасибо понятно, мне через месяц как раз туда ехать, теперь буду знать чем заняться в пути. Хотя это действительно странно. Я уже много лет не видел таких заправок.
я сотрю всегда по "писталетчикам"-заправщикам если есть свободные люди то выхожу с машины и даю денег,если же нет подымаю жо... иду сам и заправляю.
И нечего со мной не случится если же я пройдусь к колонке,и поставлю писталет на защелку. . .
обычно свободные. А "корму" все равно нужно подымать, так как денег "расчетных" не берут, только "чаевые". "Расчетные" вместе с чаевыми берут иногда ночью, когда вообще никого нет. Наверное им запрещено брать деньги, на то есть касса. У "буржуев" (может я ошибаюсь) и то водилы выходят с автомобилей, да и сами заправляются.