amax1583, конечно не мне вопрос, но тоже тебе отвечу как пользователь дарбисов) тормозят намного лучше стока короче, надавно вот со 170 оттормозился ваще кайф, не то что сток, который них*ра не тормозит и гудит тупо) встают идеально вместо стока, и весят меньше волговских, бери не парься. про педаль хз, особой разницы не почувствол как то.... я после валов с фазой 300 и перекрытиями 2.2 ваще педаль плохо чувствую на холостых)
amax1583, педаль стала мягче ) и на ХХ с моими валами и перекрытиями можно машину нормально держать ) и комфортней в пробках... а когда тормозишь машина аж вязьнет покайфу кароче ) буду мучить дарбисов на 15 комплекты ) сказали что они есть, но их ввозить пока не будут, спроса ибо нету.
Парни, напишите пару тройку вариантов колодок на передок чтобы в пределх 1000 руб. и максимально стойкие к перегреву ну и тормозящие конечно наиболее эффективно. Спасибо заранее.
Парни, напишите пару тройку вариантов колодок на передок чтобы в пределх 1000 руб. и максимально стойкие к перегреву ну и тормозящие конечно наиболее эффективно. Спасибо заранее.