eXet, так они 14е, там же указано. Т.е. размером как стоковые на Приоре. Я катал 15е от Алнас 11186 маркировка с насечками и перфорацией - никаких замечаний. Правда колодка при этом родного размера была.
Интересуют трубки армированные на здт ЛУКАС и на перед сток, где шукать?
Съездил я всё таки в трактор деталь, сказали вези образец, будем смотреть(делали уже, но на какую машину не знают). Встал вопрос, на шланге тормозном фигушки есть резиновые для крепления, они принципиально нужны, или можно на хомут пластиковый прилепить?
Если они нужны, то получается, нужно два шланга новых покупать, разрезать снимать резинки, надевать на армированные шланги и только потом фитинг на него крепить?
Читал где то, помоему на драйве, что товарищ делал просто. Брал штатный шланг, шел в магазин где делают гидравлические шланги на грузовую технику и там на заказ. Например у нас в регионе, шланги на заказ для гидроманипуляторов делают минут за 30, по цене недорого. Правда я для приоры пока шланги армированые не заказывал, рановато думаю пока.
Читал где то, помоему на драйве, что товарищ делал просто. Брал штатный шланг, шел в магазин где делают гидравлические шланги на грузовую технику и там на заказ. Например у нас в регионе, шланги на заказ для гидроманипуляторов делают минут за 30, по цене недорого. Правда я для приоры пока шланги армированые не заказывал, рановато думаю пока.
У меня уже полтос трубки прошли, есть смутное ощущение, что дуются они чуточку, когда тормозуха в режиме соревнования, да и точность педалирования с армированными лучше.....