Заехал в магазин в Архангельске, где обычно закупаю тюнинг, брал троса на ЗДТ АСТ (ручника нет совсем, вот думаю может поможет...) Взял вот такие передние шланги. http://www.astech-eng.ru/catalog/view/15/ больно дешево, но решил поставить посмотреть, что и как. На фото шланги простые, у меня в коробке крашенные в зеленый цвет, как военные.
Подскажите, поставил резину летнюю недавно адреналин 2 205/50 с ковкой на 15, чувствую тормоза колеса заблокировать не могут, раньше лавировать легко было, тут АБС тут недожимаю до АБС, сейчас давишь и чувства разграничения нет, тормозит хорошо, но информативность пропала.
Вопрос: Поможет ли замена тормозных дисков с колодками на что нибудь получше или сразу передние тормоза лучше на другие сменить, типа R 15. Взади стоят ЗДТ.
Подскажите, поставил резину летнюю недавно адреналин 2 205/50 с ковкой на 15, чувствую тормоза колеса заблокировать не могут, раньше лавировать легко было, тут АБС тут недожимаю до АБС, сейчас давишь и чувства разграничения нет, тормозит хорошо, но информативность пропала.
Вопрос: Поможет ли замена тормозных дисков с колодками на что нибудь получше или сразу передние тормоза лучше на другие сменить, типа R 15. Взади стоят ЗДТ.
Про сцепные свойства резины, плечо обката и перегрев тормозов не слышали?
yklon, зацеп у резины хороший, а само колесо тяжелее, вот тебе и неинформативность, я думаю тут только хорошие 15ые тормоза спереди помогут причем желательно не с одним поршнем..
Хватит и Торнадо-Д14 тормозов, чтобы эффективнее тормозила.
Если есть лишнее бабло - то Торнадо-Д15. Но тогда зимнюю резину надо будет тоже Д15 покупать.