Проходил на той неделе ТО-1, записался на 8 утра. в 8:40 машину уже подняли для замены масла. Я уехал, в 10:40 позвонили, что готово. Чистой работы 2 часа. Заменили масло, отрегулировали фары и привод КПП. (стало хуже, но думаю, что приработается) А так же прошла через сход-развал и тормозной стенд. (соответствующая распечатка была приложена).
Сегодня прошел ТО-1 в Ока-лада. Приехал туда к 7-30, до 8 часов машину помыли и оформил заказ-наряд.
Первое, что сразу не понравилось: как раньше в рем зону не пускают, но поднявшись на 2 этаж, эта проблемка решилась, оттуда видно всю зону.
По времени все ТО заняло 1.40, проплатил в кассу 2258р (масло и фильтр были свои), выехал, и как только выехал, сразу понял, что когда делали сход-развал, не выставили рулевое колесо прямо.
Вернулся, потерял еще час времени. Это мелочь, вроде бы, а не приятно.
А если бы сразу все было сделано, то эмоции были бы только положительными.
Ну и конечно, был у меня 1 вопрос к ним: гудит печка на 1 скорости, на 2,3,4 нет такого гула. Сказали, что это нормально, типа ВАЗ)))
[QUOTE=Трудяга858;1071329]Сегодня прошел ТО-1 в Ока-лада. Приехал туда к 7-30, до 8 часов машину помыли и оформил заказ-наряд.
Первое, что сразу не понравилось: как раньше в рем зону не пускают, но поднявшись на 2 этаж, эта проблемка решилась, оттуда видно всю зону.
По времени все ТО заняло 1.40, проплатил в кассу 2258р (масло и фильтр были свои), выехал, и как только выехал, сразу понял, что когда делали сход-развал, не выставили рулевое колесо прямо.
Вернулся, потерял еще час времени. Это мелочь, вроде бы, а не приятно.
А если бы сразу все было сделано, то эмоции были бы только положительными.
Аналогично, после ТО 3 машину начало вести влево. Вернулась с претензией и тут каких только версий мне не озвучили, вплоть до того, что Но устранили... Не хочу никого обидеть, но "развальщик" у них ,скажем прямо, не ахти!!!
Единственный ответ что если посторонние звуки, НУ ЭТО ЖЕ ВЕДЬ ВАЗ
Вот именно сервис портит основное впечатление о всей продукции Ваза.
Если придумали ТО, то тогда нужно чтобы все проблемы устраняли именно на ТО, а сейчас получается, что на ТО мы приезжаем, деньги платим за него, а реально кроме замены масла ничего больше не получаем.