ТО-1 проходил на СТОА производителя ( Республика Коми, СыктывкарЛада). Стоило по-моему три рубля. Поменяли масло только в движке (Ликви Молли Оптимал вроде), в коробке не меняли, мол на втором ТО (сейчас жалею что не поменял). В принципе все регламентные работы сделали нормально. Попросил сделать заднюю правую дверь , чтоб закрывалась нормально - не сделали (не смогли ). Выдали эдакую дагностическую карту где прописали что и как работает после ТО (торомоза и т.п.). на второе ТО собираюсь туда же ( по коробке решать вопрос, че-то чуток шумит)
ТО - 1 проходил в Чебоксары-Лада. В общем впечатления по пятибальной системе на "3". Одна только мойщица на автомойке что стоит. Такое чувство что я ей задолжал большую сумму денег. А так работают молча и тихо. Понравились электрики, сделали противотуманки, притом включили стоимость в ТО.
ТО проходил в Роне. Промыли и поменяли масло в двигателе (масло свое- РАВЕНОЛ RRS полусинтетика), развал и схождение, регулировка фар, устранили позвякивание в правой двери, смазали все петли ну и все остальное по сервисной книжке. Работа обошлась в 1250 рэ. + масло 850рэ.
ТО-1 проходил в Омск-Лада претензий нет, уложился в 3400 р. Делают быстро. промыли двиг, заменили масло, отлегулировали ближний свет.
И за это 3400? Не дорого ли?
Цитата:
Сообщение от Roma_San
ТО проходил в Роне. Промыли и поменяли масло в двигателе (масло свое- РАВЕНОЛ RRS полусинтетика), развал и схождение, регулировка фар, устранили позвякивание в правой двери, смазали все петли ну и все остальное по сервисной книжке. Работа обошлась в 1250 рэ. + масло 850рэ.
Прекрасно понимаю тебя, никто не хочет гарантии лишиться. Насколько я знаю первое ТО в переднеприводных вазах всегда сводилось к осмотру и контролю машины и замене масла. Но почему же это так дорого? На любом сервисе такую диагоностику и замену масла сделают втрое дешевле. За ТО-2 я еще понимаю... Там хоть что-то делают...