Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Купил машину с музыкой, так как небыло полного люкса без музыки. Скажу честно магнитофон полная ерунда, ИМХО. Подсветка ужасная, качество звучание плохое, сегодня буду менять колонки. ИМХО не надо было бы им его туда приделывать, пусть будет только ауди подготовка и все. Справедливости ради скажу что есть и один положительный момент это громкая связь. У кого нибудь есть, в электронном виде инструкция как его настраивать. Говорят можно даже с магнитофона звонить, как это сделать?
Цитата:
Сообщение от Человек
Купил машину с музыкой, так как небыло полного люкса без музыки. Скажу честно магнитофон полная ерунда, ИМХО. Подсветка ужасная, качество звучание плохое, сегодня буду менять колонки.
На вкус и цвет товарищей нет :smile:
По мне так вполне нормальная бурчалка, а интерес к накачиванию авто децибелами до состояния подпрыгивания на дороге не у всех есть.
Цитата:
Сообщение от Человек
ИМХО не надо было бы им его туда приделывать, пусть будет только ауди подготовка и все.
Человек должен иметь выбор. АвтоВАЗ его предлагает и это хорошо
В инструкции которая идёт вместе с машиной всё есть , посмотрите внимательней, а если будете менять встроенною акустику, то просьба отписать разницу в полученном звуке я думаю это очень многих интересует.
Вот такие динамики стоят в Приорах с аудио (в моем универсале точно).
фото 2, 3 -передние. 6,7 - задние. Отличие передних от задних только в наличие на первых прикленного пластмассового подиума толщиной ок 10 мм.
Сообщение от Сатх
На вкус и цвет товарищей нет По мне так вполне нормальная бурчалка, а интерес к накачиванию авто децибелами до состояния подпрыгивания на дороге не у всех есть.
Я тоже придерживаюсь этого. Когда я писал о звучании, я не имел виду к накачиванию децибелами, я говорил о качестве звучания, о ее чистоте.. На предыдущей моей машине был магнитофон и 4 колонки, больше ничего. Звучало гораздо лучше чем штатная.
Цитата:
Сообщение от Сатх
Человек должен иметь выбор. АвтоВАЗ его предлагает и это хорошо
Человек, Да, меня вполне устраивает внешний вид. А почему написал "наверное", так это то, что я только послушал ее минут 5 максимум и только радиостанции, для меня хватило бы, именно по звучанию. Колонки само собой поменять. И еще, я выше выкладывал ответ ВАЗа по поводу производителей, если это правда, то может из-за этого в звучании могут быть отличия?