Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от URAL
А какого размера флешка?Лучше всего ГУ работает с новыми флешками от 1 Гб. Проблема может быть в следующем (как впрочем и неработающим радио) - жгуты USB и антенный жгут при поставке на завод стянуты жгутом, наш сотрудник, котрый был на заводе, заметил что установщики на конвеере не разрезают этот жгут а дергаю за провода (так быстрее), в результате чего происходил внутренний надрыв кабеля. Это было на начальном этапе, когда сотрудники АВТОВАЗа еще не имели необходимого опыта.
Пробовал 512 мб, 1Г, 2Г.
512 вылетает раньше всего, радио, кстати, ловит замечательно, и в городе, а за городом такую дальность никогда не встречал.
Думаете попробовать флэшку гига на 4 и больше?
Цитата:
Сообщение от Leksey
Пробовал 512 мб, 1Г, 2Г.
512 вылетает раньше всего, радио, кстати, ловит замечательно, и в городе, а за городом такую дальность никогда не встречал.
и всетак проблема вполне может быть вызвана всего лишь разной геометрией флешки, т.е. толщиной в контактной части. Если тоньше в зоне контактов флешка, то значит она и контачить будет хуже и соответственно слетать. Попробуйте замерьте шнатгенциркулем толщины на флешках...
к URAL: как номер софта подсмотреть? чего нажать в какой комбинации(последовательн сти)?
Цитата:
Сообщение от 2171
и всетак проблема вполне может быть вызвана всего лишь разной геометрией флешки, т.е. толщиной в контактной части. Если тоньше в зоне контактов флешка, то значит она и контачить будет хуже и соответственно слетать. Попробуйте замерьте шнатгенциркулем толщины на флешках...
к URAL: как номер софта подсмотреть? чего нажать в какой комбинации(последовательн сти)?
Необходимо одновременно длительно удерживать кнопку энкодера, 5, 6. А зачем вам это?
Сообщение от Leksey
Пробовал 512 мб, 1Г, 2Г.
Если и на 1 и на 2 Гб такая проблема, то на 99% проблема либо в кабеле, либо в держателе. Если у вас есть возможность, можете подъехать к нам в сервисную службу Реутов ул.Гагарина 23А, мы посмотрим и устраним неисправность.
Сообщение от URAL
Если и на 1 и на 2 Гб такая проблема, то на 99% проблема либо в кабеле, либо в держателе. Если у вас есть возможность, можете подъехать к нам в сервисную службу Реутов ул.Гагарина 23А, мы посмотрим и устраним неисправность.
Подъехать не могу, живу в Самаре. Могу подъехать или к какому-либо местному дилеру, или в ваш сервисный центр на пр.Кирова - ремонтировал там ваш аппарат с предыдущей машины.
URAL, у меня возник вопрос. У меня приемник никак не реагирует на переключение ближни -дальний прием, функция LOC. Возможно проблема в этом? В городе желательно ее отключать. Но при небольших помехах я ее переключаю - сигнал никак не меняется. Когда нахожусь далеко от передающего центра - тоже никак не проявляется переключение этого режима.
Списался тут с Приороводом из Адлера. Говорит радио у него ловит без помех. А у меня шумы и затухания... Причем умудряется ловить помехи на прямой видимости от передающей антенны!
Я ищу другой приемник, чтобы проверить прием в моих условиях. Пока не нашел.
Но судя по отзывам - результат будет ожидаемым. :(
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
URAL, у меня возник вопрос. У меня приемник никак не реагирует на переключение ближни -дальний прием, функция LOC. Возможно проблема в этом? В городе желательно ее отключать. Но при небольших помехах я ее переключаю - сигнал никак не меняется. Когда нахожусь далеко от передающего центра - тоже никак не проявляется переключение этого режима.
Списался тут с Приороводом из Адлера. Говорит радио у него ловит без помех. А у меня шумы и затухания... Причем умудряется ловить помехи на прямой видимости от передающей антенны!
Я ищу другой приемник, чтобы проверить прием в моих условиях. Пока не нашел.
Но судя по отзывам - результат будет ожидаемым. :(
Функция LOC задает поисковую чувствительность - порог обнаружения станций при автоматической настройке. На качество приема невлияет. Мы на этой неделе проведем тест с другим приемником.
Писал выше штатка, с радио проблем нет, до этого на прошлой машине была сонька какая-то простая, ловила нормально, и эта ловит также, разницы не почувствовал, но проблема в флешке, так радовался что сделали с флешкой, но постоянно вылетает, пробовал разные одна фигня, на первом ТО показал инженеру по гарантии и электрику (он и мою флешку слушал и свою один фиг вылетает), законспектировал у себя что-то на листочке, сказал что обратиться на завод, мне позвонит. Уже два месяца звонит))). на завод должны идти жалобы, магнитола косячная у кого как радио - флешка. Никогда не поставлю штатную навигацию (магнитола сразу понравилась, навигация как то не понравился). Очень качество хромает, сервис беспомощен, ответ один, "а что вы хотели?" или "это российское авто".