Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
У меня хрен знамо сколько флешка спереди висит. И ничего. А в бардачке постоянно какие-то бумаги и прочая мелочь. При поиске шнурка возникнут трудности. Правда это на Газели...
Цитата:
Сообщение от Туман
У меня хрен знамо сколько флешка спереди висит. И ничего. А в бардачке постоянно какие-то бумаги и прочая мелочь. При поиске шнурка возникнут трудности. Правда это на Газели...
Зачем искать? Её не надо каждый раз дергать перед съёмом панельки. У меня 16Гб почти год уже света белого не видела. Просто нет необходимости её дергать. Всё, что мы с женой слушаем, там есть.
Возник вопрос, что за магнитолу ставят, поискал оказалась магнитола фирмы Урал. Другой вопрос, что за колонки стоят? Или как обычно будет, какие есть в наличии на заводе те и поставят?
возник вопрос.. у меня на моей 14той стоит бочка ,на полке 4 колонки. в дверях компонентки . на них отдельный усилок а на бочку с колонками ешё один усилок кикс 47 и накопитель) голова стоит - Pioneer DEH-P6050UB
вот думаю .. в штатной системе есть мп3 флешка больше мне ничего не надо))) штатная нравится хорошо вписывается в интерьер машины.. но интересует вопрос.. вся моя аппаратура будет ли корректно работать на штатке? есть ли там продвинутая настройка эквалайзер.. и т п..чтобы грамотно настроить мою аппаратуру..
вот поэтому и думаю брать сейчас приорку с музыкой или без..
спасибо заранее)
Цитата:
Сообщение от GOREC05
возник вопрос.. у меня на моей 14той стоит бочка ,на полке 4 колонки. в дверях компонентки . на них отдельный усилок а на бочку с колонками ешё один усилок кикс 47 и накопитель) голова стоит - Pioneer DEH-P6050UB
вот думаю .. в штатной системе есть мп3 флешка больше мне ничего не надо))) штатная нравится хорошо вписывается в интерьер машины.. но интересует вопрос.. вся моя аппаратура будет ли корректно работать на штатке? есть ли там продвинутая настройка эквалайзер.. и т п..чтобы грамотно настроить мою аппаратуру..
вот поэтому и думаю брать сейчас приорку с музыкой или без..
спасибо заранее)
общаюсь с ребятами которые серьёзно занимаются установкой аудио аппаратуры!! так вот когда приезжают люди на иномарках у которых стоит встроенная техника и просят поставить усилок и тд то ответ один!! меняйте голову и потом всё остальное.на встроенной технике нет порой даже линейных выходов!!!
Цитата:
Сообщение от Семён-железяка
Было! Смотри пост #215.
Фотографий задней стороны магнитолы в этом треде еще не было. То, что в бардачок выведен «шнурок» — оно еще не значит, что других разъемов там нет.
Информации о том, как и к чему магнитола крепится — тоже пока не было.
Еще очень интересует следующее: проскальзывали фотографии с GPS, простите, ГЛОНАСС-под(д)елкой, впихнутой под накладку панели — интересно, что в этом месте сейчас находится у серийных машин, пусто ли там?