Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 11:10   #1
Anton_61rus
Интересующийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Anton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущееAnton_61rus имеет блестящее будущее
Re: Владельцам белых приор!

грунт, наверно, разный у них бывает, какой есть таким и запузыривают)) Я белым цветом очень доволен, смотрится хорошо
Старый 13.04.2010, 20:59   #2
алексей56
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Вес репутации: 0
алексей56 не успел проявить себя

хотелось бы услышать про Альпийский снег ?
алексей56 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 19:54   #3
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне очень нравится белый цвет. Взял снежку только потому, что прошлая белой была. Белая не особо маркая, красивая. В общем отличный цвет.
Старый 07.04.2010, 14:34   #4
serg.perm
Новичок

serg.perm не успел проявить себя

всё..все вопросы отпали....я хочу брать с музыкой...а у нас в город прийдет тока одна такая приора...ЧЕРНАЯ......ладно, значит не судьба!спасибо всем)
serg.perm вне форума  
Старый 07.04.2010, 17:00   #5
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serg.perm Посмотреть сообщение
всё..все вопросы отпали....я хочу брать с музыкой...а у нас в город прийдет тока одна такая приора...ЧЕРНАЯ......ладно, значит не судьба!спасибо всем)
а ты где узнавал? Я бы на твоем месте подождал еще немного и взял белую. На черной уж очень царапины видно, тем более если руками моешь, а не бесконтактной
Eugeneey вне форума  
Старый 07.04.2010, 17:06   #6
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eugeneey Посмотреть сообщение
а ты где узнавал? Я бы на твоем месте подождал еще немного и взял белую. На черной уж очень царапины видно, тем более если руками моешь, а не бесконтактной
тем более наш город надо белыми разбавить, а то ездят одни темные... белых по пальцам пересчитать
Eugeneey вне форума  
Старый 10.04.2010, 21:09   #7
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от serg.perm Посмотреть сообщение
а ты бери белую и без музыки
vladimirr вне форума  
Старый 27.06.2010, 17:40   #8
Gorinich1986
Новичок

Автомобиль: Приора
Gorinich1986 не успел проявить себя

Белая - супер. Взял - нарадоваться не могу.
Gorinich1986 вне форума  
Старый 07.04.2010, 15:51   #9
Болодя
Новичок

Автомобиль: Приора
Болодя немного нехорошо себя вел в прошлом

я от своей белой тащусь, думать нечего-бери
Болодя вне форума  
Старый 07.04.2010, 18:56   #10
serg.perm
Новичок

serg.perm не успел проявить себя

в дав авто....да я сам блин сегодня ехал от них, увижу белую машину как будто косой по яйцам....завтра поеду поговорю может под заказ привезут.....уже думаю на майские может в тольятти рвануть.....
serg.perm вне форума  
Ответ