Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
маркий, сколы все видать, быстро теряет вид и т.д.....вопрос владельцам белых облаков, не разочаровались ли вы после покупки?правда ли все эти слухи или нисколько не хуже других цветов?
Фуфло все это. Цвет очень практичный. Вид не теряет если мыть регулярно (я черную мыть надо раз в десять чаще), пыль вообще почти не видно, если пальцем не водить по кузову то и непоймешь что вся в пыли. По мокрым и грязным так все машины одного цвета - грязного. Сколы - а грунт тоже белый ты их поди найди сначала на кузове: ни сколов ни мелких царапин не видно (правда так можно забыть их подкрасить). Мелких вмятен на белом тоже незаметно (на черной на порядок заметнее). Так что если нравиться цвет бери.
Белый цвет всегда был практичный спросите у маляров какой цвет для подготовки прощче.Да что их спрашивать у меня десятка млечный путь и приора облоко и точно знаю что темный цвет смотрица первые пол часа после мойки а потом уже в пыли ну а белый прощает косяки.И так белый цвет просто после черного дает большее преимущество в применении
Тоже хотел белую взять, но не было в наличии. Взял кварц. Теперь не жалею, т.к., к примеру, на стоянке универа уже штук 5-6 белых приор, а кварц только одна - моя
[quote=SmeLkov;714748]Да, тоже просто эту модель отметил ) она у них новая, а можно фотки по крупнее на мыло, если не затруднит! OlegSmelkov888@rambler.ru и сколько кстати по цене отдельно диски и шины встали? Спасибо.[/qu
фото выложил у себя в личке
Хотел белый хетч взять. Когда выбирал не красили. Взял Антарес. Цвет нравится, только пылится быстро (
Сейчас, белых облаков много стало, а моего цвета мало )