For SH1ZA, пришло время аватару менять ... !!! Поздравляю !
спс, да надо сделать ченить веселое
Сегодня показал ее всем друзьям на работе ... все мягко говоря в шоке Половина и не знала что такое приора, и что в ней столько всего напихано !!! Даж сначало и не поверили что это наша ... русская машина, только после прочтения на багажнике приходили в недоумивание У нас пока приорок в деревушке мало, штук 50 наверно на весь город.
Кстате ктонибудь сфотайте все эти датчики холостого хода , еще какие если начнут плавать обороты.
А то я хз где какие стоят)
И еще подкрылки тоже нужны они или нет? вроди и так там все нормально ))) Думаю спец раствором самому все на яме промазать как надо и успокоиться. Еще мафон гады не дают самому воткнуть ппц , грят электрика с гарантийки слетит) Скоко в ДюКе стоит поставить чисто голову?
Последний раз редактировалось sh1za; 28.05.2010 в 12:51.
Вот тут я вообще не понял, сфотой как стоят у тебя дабы понять. Я говорю может обработать жидкой смесью от коррозии и на этом хватит?)
Подкрылки стоят не на саморезах !!! Стоят все четыре так же как и твои родные передние. Загляни под крыло переднее увидишь. На клипсах или защелках хрен его знает. Саморезы только в бампер. Завтра фото выкину в студию, сегодня уже в гараж поставил
Сегодня кстати достала в корень беда - ведет авто влево по ходу движения. В Дюке уж два ТО проходил, соответственно два развал схождения - дважды мне всучили в лоб 1001 причину этого. Не выдержал сегодня заехал в ВК проверить развал, схождение, кастер. Отдал 200 рублей ответ : Кастер не одинаковый на передних колесах, пассажирское переднее необходимо развернуть вправо. Кастер продемонстрировал при мне - расхождение 9-10 мм. Жопа какая то .. Сижу обтекаю. Какого хрена я второй год мучаюсь ? Или Дюку снова посрать ? Жаль Лайнер давно не появлялся .... На следующей неделе возьму пол дня на работе, если с разным кастером по сторонам подтвердится - дойду до директора ДЮК и К. Ей богу вручу ему письмо-претензиию с уведомлением о вручении и оформлю заявку на Автоваз с полным описанием проблемы и качества обслуживания у официального дилера.
Ну а что касается музыки - врут и не краснеют - если будешь ставить стандартную музыку на штатную проводку в штатные места, то не имеют права с гарантии снимать.
ммм в понедельник позвоню поинтересуюсь, там и вправду делов на 30 мин наверно голову воткнуть или я ошибаюсь?)
Я тоже не сторонник вот этих вот подкрылков, сидят на саморезах это раз, под ними что творится не видно это два. Ручная обработка на яме и думаю будет норм, дороги у нас зимой сыпят только шлаком, ну редко песком. Я думаю они будут лишние.
Ну чуть подольше. Голову воткнуть минут пять. А вот колонки. если времени не много - начинай втыкать с зада - там до штатных мест проще добраться - лостаточно открутить 6 саморезов. И вот тут начнётся самый сложный этап поиск проводов для колонок - ВАЗовцы их хорошо маскируют. Так что советую сзади начинать с правой стороны. Провода там идут только на колонку. поэтому найти их там проще, что поможет понять "логику" их прятанья. С левой стороны кроме проводов на колонку идут провода на зумер парктроника, так что если нет опыта правой стороны, то искать на левой будешь очень долго.
Ну а в передние двери придётся повозиться. Во-первых там надо откручивать больше саморезов. Во вторых снимать обшивку. в-третьих, на люксовой версии оббивка ввиду посветки снимается сложнее...
Ну вообщем на все про все без опыта думаю часа 2,5 уйдёт.