Ответ: Удаление с крышки багажника названия авто т,е,LADA PRIORA
Это не от стеснения, просто без них задняя часть машины кажется шире. Да и вообще у нас молодеж со всех машин здирают, еще и дыры заваривают и не только на отечественных машинах. Просто кому то так больше нравится.
Цитата:
Сообщение от омск
Непонимаю зачем нужно удалять с кузова название автомобиля ведь если купил не должен стесняться своей машинки
А кто сказал что это стеснение? Лично мне красивее без шильдиков. Как пример можно привести дорогие иномарки, на некоторых нет шильдиков - они тоже стесняются что на мерине или на бэхе ездяют?
Цитата:
Сообщение от Shkrek
А кто сказал что это стеснение? Лично мне красивее без шильдиков. Как пример можно привести дорогие иномарки, на некоторых нет шильдиков - они тоже стесняются что на мерине или на бэхе ездяют?
кстати мерины и бэхи с оторваными шильдиками конечно видел но чтобы кто то ссам отрыват трёх лучевую звезду или значёк БМВ не видел только хулиганы отрывают
Цитата:
Сообщение от омск
кстати мерины и бэхи с оторваными шильдиками конечно видел но чтобы кто то ссам отрыват трёх лучевую звезду или значёк БМВ не видел только хулиганы отрывают
Не видел потому что уже его (шильдика) нет, или сам процес отрывания? Люди стараются свои машины не уродовать, если что и убирается, то должно быть все эстетически привлекательно, я надеюсь это понятно.
Цитата:
Сообщение от омск
Цитата:
Сообщение от IRONMAN
еще один плюс - мыть удобнее в надПИСИ забивается грязь, когда машинку помыл она потом от туда ручьем стекает ...
А ты лучше мой чтоб не стекала грязь..А так можно всё поотрывать.Из под зеркалов тоже течет,из под дверных ручек тоже течет,з под крышки бака тоже течет.Просто минут через 10 после мытья машины пройдись по тем местам где подтикает-они вседа будут вот и вся проблема.