я гудиер взял в ашане на распродаже ультра грип 500 кажется шип. и всего то 1700р. была еще и екохама липучка все по одной цене!! гребет хорошо только шумновато.
Сейчас Нокиан HKPL-4 175/65 R14, пока сильного снега и льда ещё нет - не оценил, но шумная. Взял потому что ценник отличный был 2050руб/шт, летом магазин распродажу устроил.
До неё были: BridgeStone IceCruser 5000 - хорошая резина на 4+ (особенно хороша по снегу, на льду похуже),
Hankook W409 - не понравилась, несколько раз вставал на голом льду в небольших углублениях, вроде и ямы-то большой нет, а она только скребет и не едет. Машину мизинцем толкнуть и всё ОК(вот только почему-то я один был и в округе ни души). По глубокому снегу - не очень, по каше - нормально.
Сегодня взял Yokohama IG20 липучку, переобуть не успел - завтра. На родном коордианте по укатаному снегу как на лыжах. Преимушества переднего привода оценил сполна.
Я уже успел на этой резине поездить.Хорошо держит заснеженную дорогу,мокрый снег,снег со льдом но на чистом льду хреновато себя ведет хоть и липучки есть все равно будь осторожен на голом льду машину несет!
Я уже успел на этой резине поездить.Хорошо держит заснеженную дорогу,мокрый снег,снег со льдом но на чистом льду хреновато себя ведет хоть и липучки есть все равно будь осторожен на голом льду машину несет!
Опробовал на полигоне. В занос машину можно пустить только ручником или рулем и газом раскачать. Но сегодня оценил прелесть липучки сполна. 400 км по мокрому асфальту по трассе. В салоне тишина, только магнитолка поет...
Опробовал на полигоне. В занос машину можно пустить только ручником или рулем и газом раскачать. Но сегодня оценил прелесть липучки сполна. 400 км по мокрому асфальту по трассе. В салоне тишина, только магнитолка поет...
Мокрый асфальт для зимней резины все таки не показатель.Зимняя резина больше для снега и льда.
Объясни чем же разные темы и подход разный.
Есть тема шины и колесные диски, заходишь туда и там есть тема зимняя резина, просто зачем вторую тему плодить, да и другим будет легче юзать поиском, ну это конечно мое личное мнение.
Езжу на Michelin X-ICE 185-65R14 - гребёт хорошо, тормозит тоже отлично, на скользкой дороге машину устойчиво держит. Дороговато, но качество цену оправдывает. Я люблю иногда прижечь и эта резина мне позволяет поиграть с машиной.