Я посмотрю как вы им вычислите скорость перехода от одного состояния в другое( бедно\богато\бедно). А как на чсет искусственных критических точек?
да ничего там не нужно вычислять, нужно просто пройти по диагностической карте ошибок ( 131 и 134) о которых сказали выше. Для прохода карт нужен обычный мультиметр, все. Все эти байки про переходы для данной ситуации оставьте для клиентов вашего сто.
Ой сколько уже списанных ДК оказываются живыми......
Ай ай ай..... а это все потому что большая часть "диагностов" в глаза не видела весьма полезный документ - ТИ 3100.25100.12033. Не думаю, что там написан бред. Или есть другие мнения?
Продвинутый вы наш, расскажите нам, как нужно продвинуто определить неисправный узел по ошибке 131 и 134... а мы конечно внимательно послушаем и тщательно законспектируем. Ну очень хочется прикоснуться к Великому....
Парни,всем привет!
Ну вот я сегодня съездил на диагностику к дилеру.Пришлось покачать права,ну чтобы они бесплатно продиагностировали.
Подцепили...выдало ошибки
0133 – медленный отклик УДК на изменение состава смеси
0134 – неактивна цепь УДК
Отцепили датчик (он у меня новый стоит,буквально вчера воткнул),посмотрели проводку,снова его воткнули,сделали сброс с инициализацией. Запустили двигатель." Чек" погас
Проехал уже км 40,полёт нормальный.
Парни,всем привет!
Ну вот я сегодня съездил на диагностику к дилеру.Пришлось покачать права,ну чтобы они бесплатно продиагностировали.
Подцепили...выдало ошибки
0133 – медленный отклик УДК на изменение состава смеси
0134 – неактивна цепь УДК
Отцепили датчик (он у меня новый стоит,буквально вчера воткнул),посмотрели проводку,снова его воткнули,сделали сброс с инициализацией. Запустили двигатель." Чек" погас
Проехал уже км 40,полёт нормальный.