Завтро еду в Новокузнецк оформлять бумажки на сдачу, ибо снимать с учета авто надо в своем городе, но сначало надо сьездить к диллеру, в 5 экземплярах какието бумажки подписать, потом снять в моем городе и опять ехать к ним уже тащить старую машинку и подписывать все договора. ппц мне на бензин одна поездка в кузю 2000 рубликов а туда надо сьездить 4 раза минимум как я посчитал 400км до кузи однако
В пятницу в том районе буду узнаю без проблем заскочу, мимо поеду..
на счет проехать, если ты поедешь с вокзала, то надо двигать в сторону транспортной улицы она как объездная, зато пробок нет..я думаю лучше в Дубль Гисе тебе нарисовать маршрут? будет наглядно видно..
Либо щас напишу улицы а сам посмотришь маршрут )
Это ты лучше напиши мне маршрут как я вьеду в кузю со стороны Кемерово, проеду пост упрус в кольцо, вот от туда давай и будем плясать
Ну вот в кольцо упераешься едешь по указателям на Кузню, и некуда потом не сворачивая до самого въезда в город встретит тебя улица Гончарова по ней едешь в город, затем идет
улица Балтийская далее Горноспасательная далее Димитрова и потом рудокопровая..
Далее доезжаешь до перекрестка с улицей Куйбышево (слево ты увидишь гипермаркет доминго и автосалон фольксваген) вставай сразу в правый ряд
и поворачивай на улицу Куйбышево и едь до улицы Курако ты в нее упрешься прям, поворачивай на права и по улице Курако до вокзала!
С вокзала едешь по улице транспортной..
Если двигаться с вокзала то лучше ехать по улице Транспортной(по карте ее сразу увидишь), по ней двигаешь до моста и поворачиваешь направа на мост,
по нему едешь до кольца(советская площадь) поворачиваешь на улицу народная, по ней едешь и упираешься в улицу обнорского поворачиваешь направо и потом
на лево на светофоре едешь на Технический проезд, слева будет КУЗБАСС ЛАДА..примерно вот так..
Ну вот в кольцо упераешься едешь по указателям на Кузню, и некуда потом не сворачивая до самого въезда в город встретит тебя улица Гончарова по ней едешь в город, затем идет
улица Балтийская далее Горноспасательная далее Димитрова и потом рудокопровая..
Далее доезжаешь до перекрестка с улицей Куйбышево (слево ты увидишь гипермаркет доминго и автосалон фольксваген) вставай сразу в правый ряд
и поворачивай на улицу Куйбышево и едь до улицы Курако ты в нее упрешься прям, поворачивай на права и по улице Курако до вокзала!
С вокзала едешь по улице транспортной..
Если двигаться с вокзала то лучше ехать по улице Транспортной(по карте ее сразу увидишь), по ней двигаешь до моста и поворачиваешь направа на мост,
по нему едешь до кольца(советская площадь) поворачиваешь на улицу народная, по ней едешь и упираешься в улицу обнорского поворачиваешь направо и потом
на лево на светофоре едешь на Технический проезд, слева будет КУЗБАСС ЛАДА..примерно вот так..
Ну типа как бы так..что не ясно спрашивай
Во спс все указал и распечатал с дубльГиса маршрут себе В айфоне гребанном улицы не ищет а так соорентироваться можно