приветствую. хочу купить летнюю резину 185-60 R14 . сейчас стоит кама евро(которая с машиной продавалась)....... так вот хочу купить импортную- хочу чтоб была мягкая и бесшумная что посоветуете?????
был на рынке мне посоветовали YOCOHAMA A-DRIVE http://www.adrive.ru/ стоит 1900р за балон.
Так какие у вас соображения..........только прошу отвечать по существу......кто точно знает.Повторюсь хочу мягкую и тихую...и чтоб по воде нормал было.
жду ответов
на A.Drive проехал 2 сезона(про лето не скажу но в год 35-40 тыс.км), думаю что прошла бы еще примерно столько же с моим стилем). Продал ее вместе с машиной. На эту кипил ёку С.Drive(в самаре в марте 2000 за балон). Впечатления самые лучшие.
По А-шке могу сообщить из личного опыта (Пежо 605 195Х65х15) за сезон слизало 2-3мм, резина простая, прямолинейная, наудивление тихая.... нечем нелучше чем аналоги с таким же рисунком КУМХО и прочие...вопрос цены!
Лично я второй раз её невозьму.
Выбор сейчас тоже у меня или Хаку H -(1-ое место по тестам) или S-ку -(тестов невидел), есть ещё бютжетный вариант кумхо 31-(есть на ADAC.De тест,стоит в рекомендованных) вопрос тоже стоит в ЖАБЕ, но размер хочу 195Х55Х15