Я за автомат.Проще в городе передвигаться,да и жене спокойней за рулем будет.Она у меня с механикой плохо дружит.Вот теперь посматривая в сторону Акцента или Гетца с АКПП для жены.
А болид Ф1 это женская мало...кхе...метражка,или Мишаня Шумахер-новичок без опыта вождения)))))
Там не автомат, а полуавтомат. Коробка без сцепления с высокой скоростью переключения. Пилот сам управляет коробкой - автоматически она не переключается.
Вопрос конечно интересный(С)
Я не хочу авто с автоматом. Хочу живую машину. На механике машина живая, с автоматом она увядает. Мне нравится естественность. Не обломаюсь лишний раз сцепление выжать и шевельнуть рычаг. Взамен получу драйв - завидуйте, владельцы машинок с автоматами!
Пробовал автомат на оутландере-ОЧЕНЬ понравилось.Там был вариатор.Динамика-утопил педаль и тебя вдавливает в сиденье без рывков!!!Самая большая проблема это Я.Левую ногу надо привязывать а руку охранял хозяин машины!(всю жизнь езжу на механике)Я за автомат!!!
ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ АВТОМАТА ПО БЕЗДОРОЖЬЮ НА АВТОМАТЕ МАШИНА ТРУП.НА ПРИОРЕ И ТАК КОРОБКА ХОРОШО РАБОТАЕТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ НАВЕРНОЕ ОНИ СЦЕПЛЕНИЕМ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ.