Escander,ДА нее,в обычные ЗМЗ..даже последних годов выпуска)
ВОо как, а я и не знал, только двигатель у меня на ГАЗели видно "бракованный" 405 попался, 37тыс на равеноле vsi 5w40 ( и в Калине и в приоре, данное мало залито) и всё ни как не течёт.
Нормально сальники синьку держат на ГАЗели!
ВОо как, а я и не знал, только двигатель у меня на ГАЗели видно "бракованный" 405 попался, 37тыс на равеноле vsi 5w40 ( и в Калине и в приоре, данное мало залито) и всё ни как не течёт.
Нормально сальники синьку держат на ГАЗели!
37 не пробег... да и сам даже в таврию лил зимой синтетику - зачем мотор насиловать по холодку!
Охотник, делали тест (АРи или ЗР уже не помню - давно было) где брали обычное мало и это-же масло и штук 5 разных присадок... ни чего особо полезного ни одна не показала...
Народ! зашёл в магазин по продаже масел, лью ZIC 10w-40, меня спрашивают какое будете брать? я говорю такое же, мне говорят тогда промывку не надо, а как же старение масла, угар, окислы? как без промывки?
Народ! зашёл в магазин по продаже масел, лью ZIC 10w-40, меня спрашивают какое будете брать? я говорю такое же, мне говорят тогда промывку не надо, а как же старение масла, угар, окислы? как без промывки?
Промывочное масло - это как правило веретёнка, ну т.е. ничуть не лучше базы моторного масла, а вот моторное масло это сверх того нехилый пакет присадок (в т.ч. моющих). Достаточно использовать хорошее масло и меняеть его вовремя - никакой промывки не потребуется.