Привет Всем!
Народ хочу всю подвеску заменить на KAYABA, с задней все понятно! а вот с передними стойками вопрос!? Есть у них картриджи! а вот корпус стойки найти для приоры не могу((( не в курсе, есть они в продаже вообще?На 10 не хочу менять!
Привет Всем! Народ хочу всю подвеску заменить на KAYABA, с задней все понятно! а вот с передними стойками вопрос!? Есть у них картриджи! а вот корпус стойки найти для приоры не могу((( не в курсе, есть они в продаже вообще?На 10 не хочу менять!
Картриджи есть на любой модели каябы. Корпус стойки тоже можно найти (я нашел). Подходит от калины хэтча (1119 каталожный номер). Правда как делается этот корпус я не знаю. Говорят, что отрезается верхняя часть с резтбой и приваривается к раскуроченной стойке. У себя сварного шва не нашел. При установке картриджей могут вылезти проблемы. Наша стойка вроде как короче десяточной и резьбы у гайки не будет зватать (которая крепит картридж к корпусу стойки). Но если корпус сделан как я сказал (сваркой), тогда проблем не будет. В противном случае у токаря заказываешь гайку с более длинной резьбой и ставишь.
Rus 404, У тебя какие стойки стоят?Я у себя в городе покатался по автомагам в поисках чего-нибудь приличного типа Кони или SS-20 кусаются по ценам.Но Кони не нашёл, только SS-20,предок выходит на 10 косых.
продаются корпуса стоек под 2170 отдельные... бывают - не знамо откуда взятые, но всё ж лучше, чем через шайбы...
к тому же: все картриджи сделаны либо под 08, либо под 10.
10-е идентичны по размерам с габаритами 2170, т.е. если найдётся корпус от 2170, то он должен (обязан) встать туда как надо...
а 1119 корпуса меньше (должны быть по стоку), просто они сделаны, скорее всего, под 10-е патроны...
не надо так делать... безопасность выше... плюс могут быть стуки от такой конструкции...
С чего это? какая разница, ты прикручиваешь патрон гайкой если он стоит на дне стакана, или на дне стакана лежит шайба в размер на него ставиться патрон и прикручиваеться также гайкой????
С чего это? какая разница, ты прикручиваешь патрон гайкой если он стоит на дне стакана, или на дне стакана лежит шайба в размер на него ставиться патрон и прикручиваеться также гайкой????
со временем....
да и 3 тела сопрягать между собой лучше, чем четыре.
далее спорить нет смысла. я просто высказал своё мнение...