Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Кушает!!! И очень даже не плохо. У меня за ночь аком с 12.5в садится до 12.3в. Но если снимаю панельку то теряется где то около 0,05в. В моей машине стоит Pionner-4000...и буквы еще какие то кажется.
а ты не только панельку не снимай но еще и машину не закрывай!! мож у тя демо режим включен?? ну не суть, я всегда на ночь снимаю панельку! ваще я зимой 2 раза не завел машину и то по своей глупости, а не из-за мафон съел батарею!!
если нет каких то особых проблем (типа криво подключена колодка к питанию а/м) то Пионеры не едят (ну незначительно едят) аккум!! у меня 2-й пион и никаких проблем!! поставил десяток пионеров никто не жаловался на аккум! хотя был один НО (ГЫЫ) он ремоут на усилке соединил с "+" усилка !!! гы у него постоянно грелся (работал) усилок и быстро садилась батарейка -ГЫЫЫ пока не приехал ко мне - я поржал и подключил правильно (ну от башки)!!!
Заметил такую хрень:
При заведенном движке в динамиках электрический гул (или хрен знает как назвать этот звук). Гудение скорее. На динамичной музыке не заметно, конечно, но не вся она такая %))
Голова JVC 847, Усиль Blaupunkt BQX320 (пожилой), фронты Polk Audio MOMO MM6. Магнитола - на штатной проводку.
Усиль - от аккума кабелем 8Ga.
Шум одинаковый на любой громкости.
Что это ? Генератор "подпевает" ?
У меня на старенькой семерке такая же роблема была...но это было давно...и магнитола была Vitek какая то тухленькая,сидюшная! пока не сгорела,я мучался....потом купил Kenwood проблема исчезла! мне кажется у тебя или усилитель помехи с генератора улавливает или на самой магнитоле фильтры слабенькие стоят...в принципе другого быть не может!
У знакомого была такая проблема, помоему ему пришлось провода менять!!!
В магазе спросили: что за машина.
На "-Приора" ответили, что она не фонит (фонят мол только иномарки) и подойдут провода без экрана. Не тут ли собака зарыта ?
Заметил такую хрень:
При заведенном движке в динамиках электрический гул (или хрен знает как назвать этот звук). Гудение скорее. На динамичной музыке не заметно, конечно, но не вся она такая %))
Голова JVC 847, Усиль Blaupunkt BQX320 (пожилой), фронты Polk Audio MOMO MM6. Магнитола - на штатной проводку.
Усиль - от аккума кабелем 8Ga.
Шум одинаковый на любой громкости.
Что это ? Генератор "подпевает" ?
подпевает генератор!! ты прав! тока лечение: 1 линейку как можно дальше отвести от силового провода/ и проверить "массу"