Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Цитата:
Сообщение от wert
я в шоке сколько бабла вы отдаёте за мнимую (гарантию)
Каждому свое. Как говорится, кому то нравятся апельсины, а кому то ящики из под них. Мое мнение, потратив порядка 400 т.р. на приобритение машины, в год на обслуживание можно найти около 7 т.р.
Цитата:
Сообщение от Lordi
Каждому свое. Как говорится, кому то нравятся апельсины, а кому то ящики из под них. Мое мнение, потратив порядка 400 т.р. на приобритение машины, в год на обслуживание можно найти около 7 т.р.
Если обслуживание правильное то да,а если за нормальные деньги делают кое как это уже совсем другое,говорят что делают строго по книжке а на деле и половины не делают.Вот в чём не задача то.А тупо заменить фильтра стоит на много дешевле.
Цитата:
Сообщение от Miralex
Только вот с подшипниками надо быть очень внимательным: там недотяг/перетяг критичен.
зто за 170 руб? А не 50 руб? Он занял меньше 5 минут. А скорее всего это вина завода. Должно гарантийный случай.
Добавлено через 2 минуты
А давайте в след раз так: я буду измерять время работы мастера по секундомерам с точностью до 1 сек и рассчитаю цены работы (если мастер отошел, то секундомер остановится, это же вне работы)?
Цитата:
Сообщение от Miralex
По маслу в коробке - проблем нет. Меняется по заявке клиента. Цена работы 0,25 н/ч Х 800 руб = 200 руб. за работу.
Вы забыли утачнить что гарантия на КПП пропадёт.
Цитата:
Сообщение от Miralex
По лампочкам: на 2114 и на приоре для замены одинаковых лампа надо провести разные операции: на 2114 отодвинуть обивку панель задка, на приоре - снять фонарь, открутив часть обивки. Согласитесь, немногоразные трудозатраты. Соответственно и стоят по-разному.
Никакую часть обивки откручивать на приоре не нужно,то что надо снять фонарь это да.Я менял лампочки в фонарях и 2114 и в приоре,по трудоёмкости тоже самое.
Цитата:
Сообщение от бармолей
Никакую часть обивки откручивать на приоре не нужно,то что надо снять фонарь это да.Я менял лампочки в фонарях и 2114 и в приоре,по трудоёмкости тоже самое.
Не знаю, как оно в хетче или седане, а в универсале надо - иначе к "барашкам" фонаря не подлезть совершенно.