Модель недели
Новый автомобиль разработала компания VW специально для российского покупателя. В конструкции новой модели учтены климатические и дорожные условия нашей страны. Автомобиль будет выпускаться на российском заводе VW AG в Калуге в режиме полного производственного цикла. Премьера автомобиля состоится в июне этого года, а в сентябре автомобиль появится в дилерских салонах. Уже известна даже стартовая цена нового седана, которая составит около 390 тысяч рублей. При этом VW не показал еще ни одной официальной фотографии нового автомобиля. Судя по предварительным данным – “русским” Volkswagen станет Polo с приделанным сзади багажником. Немцам нельзя отказать в прозорливости или их можно поздравить с удачным стечением обстоятельств при запуске новой модели в производство. Российский рынок находится на подъеме, у нас предпочитают седаны, и у конкурентов сегодня не хватает машин на всех желающих. Нетрудно предсказать, что, когда производство этой модели, имя которой еще даже не объявлено, выйдет на полную мощность, она займет лидирующие позиции в рейтинге продаж.
Новинка будет оснащаться новым бензиновым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 105 л.с., а также пятиступенчатой МКПП и шестиступенчатой АКПП с функцией Tiptronic. По габаритам новый седан будет одним из самых больших в классе. Его длина составит 4384 мм, ширина – 1700 мм, высота – 1463 мм.
Я периодически пересекаюсь с шестью знакомыми-приороводами. Хэтч только у одного из них. Да и на дорогах Тольятти перевес седанов на лицо. Я говорю только о приорах.
ну приоры хетчи вроде позже появились, но так , на дорогах по моим впечатлениям седанов (иномарок) меньше. Может еще от региона зависит. Но если они учитывали общу статистику то конечно, седанов больше, одна классика даст процентов 25%
Я периодически пересекаюсь с шестью знакомыми-приороводами. Хэтч только у одного из них. Да и на дорогах Тольятти перевес седанов на лицо. Я говорю только о приорах.
Так седанов Приор в пазы больше и выпускают.Выпускали бы хэтчей больше,тогда их и юыло бы больше на дорогах.Когда я свой хэтч покупал,то не только я ждал его две недели,но и ещё много народа,а седаны были свободно и разных комплектаций.
ну приоры хетчи вроде позже появились, но так , на дорогах по моим впечатлениям седанов (иномарок) меньше. Может еще от региона зависит. Но если они учитывали общу статистику то конечно, седанов больше, одна классика даст процентов 25%
Новинка будет оснащаться новым бензиновым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 105 л.с., а также пятиступенчатой МКПП и шестиступенчатой АКПП с функцией Tiptronic. По габаритам новый седан будет одним из самых больших в классе. Его длина составит 4384 мм, ширина – 1700 мм, высота – 1463 мм.
6-ступенчатый автомат... сомнительно, как-то... за 390 тыс. руб.