Никак не могу победить легкое дребезжание в правой передней двери. Снял обшивку, надел на замковые тяги пластиковые трубки. Все равно блин звук остался. Судя по всему дребезжат не тяги, а сам замок в том месте, где к нему крепится длинная вертикальная тяга. Что с ним сделать-то можно, может, кто-нибудь знает? Решение видимо простое, но что-то самому в голову не приходит.
ну что там с заглушками вместо грибков??? Жду не дождусь ответа! Довно хочу их выкинуть только как потом закрыть эти дырки на обшивках если не найду заглушек!
ну что там с заглушками вместо грибков??? Жду не дождусь ответа! Довно хочу их выкинуть только как потом закрыть эти дырки на обшивках если не найду заглушек!
Опусти грибки в уровень с обшивкой и на суперклей их:wink:
Никак не могу победить легкое дребезжание в правой передней двери. Снял обшивку, надел на замковые тяги пластиковые трубки. Все равно блин звук остался. Судя по всему дребезжат не тяги, а сам замок в том месте, где к нему крепится длинная вертикальная тяга. Что с ним сделать-то можно, может, кто-нибудь знает? Решение видимо простое, но что-то самому в голову не приходит.
А чего не хочешь сделать полную виброизоляцию двери??
[QUOTE=Шахтер;497724]Никак не могу победить легкое дребезжание в правой передней двери.
В моей машине (2012 г.) дребезжала тяга открывания замка изнутри (длинная,горизонтальная). Её нужно СЛЕГКА натянуть. Для этого надо
1)открутить рычаг открывания двери,
2) отсоединить тягу от рычага,
3) снять пластмассовый наконечник ( там насечка - НЕ РЕЗЬБА, поэтому снимается просто -в сторону)
4) поставить его на 1-2 деления ближе к дверному замку.
5) вставить всё обратно в рычаг и проверить отсутствие дребезга. Главное не перетянуть эту тягу, иначе может от вибрации открыться замок.
Пока наслаждаюсь тишиной в дверях.Жду когда появятся следующие "насекомые"...
Приветствую, вот скажите мне, как бороться, с верхней частью дверной карты, которая постоянно вылетает? Перепробовал все пистоны, них.. не помогает, уже в привычку вошло садиться и стукать локтем по этому месту(( И еще заметил, что летом она вылетает реже, видимо пистоны раздуваются чтоли)))
Приветствую, вот скажите мне, как бороться, с верхней частью дверной карты, которая постоянно вылетает? Перепробовал все пистоны, них.. не помогает, уже в привычку вошло садиться и стукать локтем по этому месту(( И еще заметил, что летом она вылетает реже, видимо пистоны раздуваются чтоли)))
В общем, идете в магазин "ГАЗ автодеталь", там просите пистоны с саморезами, которыми крепится жабо на Соболе. Берете нож, шуруповерт и крепите ими обшивку дверей, а родные пистоны просто выкидываете. В итоге получите обшивки, прикрученные аккуратно саморезами. Подчеркну: если купите именно соболевские пистоны, все получится очень аккуратно. Результат порадует.