А что кто-то говорил что порвал лансер 2.0(ручка) на своей стоковой приоре,интересно кто?
нууу, есть небольшой опыт с неизвесно каким водителем. кароче на квотере я его привез, и у меня не совсем сток, но от стока я далеко не уезжаю, корпус-два если прокладки равные.
в теме Стритрессинг есть отчеты где я ехал. правда там не указано какой мотор на повозках но есть свидетели, этих заездов, обладатели 2-х литровых ФФ с которыми я неоднократно имел возможность заезжать и которые также присутствуют у нас на форуме
Ну не знаю, не знаю. По нашим грунтовкам гонятся, колесья точно у обоих отвалятся через пару км.
Да что там грунтовки. У нас по городу по окраинам такие дороги, там впору Хаммерам подвески тестировать, полигона не надо. Да и E-95 Москва-Питер, эх "красотень" участки бывают, свою задницу не оторвать бы, не то что колеса.
104-105 л/с по сравнению с паспортными 98 это серьезная заявка на спортивность:biggrin:. Лишние 4 л/с это ли не повод приклеить на багажник шильдик супер-пупер-мега-спорт.
Ну ты зараза...:biggrin:
Я не хочу ставить 16" катки и гонять по деревенским тракторным дорогам. У меня стоят 15" 185\65. Нифига не узенькие.
А низкопрофильная резина пробивается на выбоинах уж куда легче чем высокопрофильная. Так что не надо ля-ля, что "А диски не мял, 205/60/ при 16 дюймах у Ланса уж куда труднее замять, чем узенький Логановский. 165/80 при 14 дюймах ".
Сам небось перед каждой кочкой притормаживаешь. А через переезды как черепаха ползешь.
Для справки,
на резине 15" 185\65 расстояние от диска до земли около 120 мм.,
а на 205/60/ при 16 соответственно 123 мм,
и на 165/80 при 14 дюймах около 132 мм.
Цитата:
Радиальные шины имеют смешанное обозначение, буквенный индекс R и дополнительный индекс серии, обозначающий отношение Н/В: 205/70 R14,
где 205 -обозначение номинальной ширины профиля (в мм); 70 -номинальное отношение высоты профиля шины к его ширине (в данном случае 70 %); R - обозначение радиальной шины;