Тоже ьхочу от Волги поставить,штатные что-топлохо держат!
Я разные пробовал, но как по мне, так штатные крепче всех будут. На выходных разбирал дверь, так еле отстегнул обшивку, у некоторых пистонов шляпка сломалась, а сам не вылез - плоскогубцами с пошатыванием еле сдернул...
доброй вечер вопрос не по теме. разгоняюсь до 60 при закрытых окнах со стороны пассажира свист ветра появляется со стороны двери до 60 все норм . что может быть?
доброй вечер вопрос не по теме. разгоняюсь до 60 при закрытых окнах со стороны пассажира свист ветра появляется со стороны двери до 60 все норм . что может быть?
воздух поддувает через отверстия для зеркал, снимай пластмассовый треугольник, закрывай отверстия на кузове в двери и проклеивай сам треугольник, а по хорошему надо снимать обшивку и закрывать все отверстия под ней
Привет всем! приора 3 года ,режим эксплуатации легкий,с 1 мая по 20 мая 2011 отдыхала t+22 обнаружил вздутие на обшивке двери пассажира,чтобы могло быть?поделитесь!!
Привет всем! приора 3 года ,режим эксплуатации легкий,с 1 мая по 20 мая 2011 отдыхала t+22 обнаружил вздутие на обшивке двери пассажира,чтобы могло быть?поделитесь!!
Я по гарантии менял 3 штуки.А вобще говорят можно феном нагреть и прокатать чем нибудь!