Недавно снимал обшивку и обратил внимание что верхняя часть оклеена чем-то типа пленки, а сам пластик под ней голубого цвета. фотоаппарата под рукой небыло чтобы сфотографировать. Вопрос остаётся, что это такое и где продается? Машина октябрь 2008г.
пластик белый а не голубой!!! если у вас пузырь надулся на этой накладке и машина на гарантии пусть меняют если нет то берёте иголку парусную и делаете на пузыре много много проколов но не просто наобум а в складках рисунка кожи то есть в углублениях рисунка.затем берёте фен и греете это место как только увидите что точки от проколов исчезли выкл фен и ждите пузырь растянется если нет повторите операцию раза два ещё раз
Последний раз редактировалось vladimirr; 17.04.2010 в 20:32.
пластик белый а не голубой!!! если у вас пузырь надулся на этой накладке и машина на гарантии пусть меняют если нет то берёте иголку парусную и делаете на пузыре много много проколов но не просто наобум а в складках рисунка кожи то есть в углублениях рисунка.затем берёте фен и греете это место как только увидите что точки от проколов исчезли выкл фен и ждите пузырь растянется если нет повторите операцию раза два ещё раз
пластик всетаки у меня голубой с белыми разводами, вопрос в том что это за материал, и можно ли где нибудь его купить? Просто хочу обтянуть им серый пластик. (а что в приоре стоке что-то обделано кожей?)
у меня у правой передней двери обшивка отходит от двери, когда едешь по неровной дороге начинает греметь, около защелки между стеклом и пластиком щель уже шириной в палец!!! я новичек, скажите пожалуста что с этим можно сделать, и если вас не утруднит описывайте поподробнее...
Согласен! Купил, поставил, пока держатся, хотя - как-то не уверенно, так и кажется, что щас хлопну дверью посильнее и обшивка снова отойдет. Хотя можт это параноя уже)))))
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.