Согласен! Купил, поставил, пока держатся, хотя - как-то не уверенно, так и кажется, что щас хлопну дверью посильнее и обшивка снова отойдет. Хотя можт это параноя уже)))))
Я уже писал про пистоны для обшивки дверей. Я себе поставил от волги, они идут елочкой, стоят 1 руб. У меня с ними обшивка держится плотно
у меня стоят вот такого плана... может на фото не очень хорошо видно. в общем пистон состоит из 2-х частей... одна часть в дверь вставляется, а другая на обшивку. держится хорошо. на фото наоборот ... ровная часть в дверь , а елочка на обшивку.
про пистоны от ауди те что желтые, у нас продают их по 25 штук - 10р за штуку,могу сказать что держат они чуть лучше родных приоровских и зашумленную дверь и обшивку в некоторых местах крепления не в состоянии удержать, сделаны они из более мягкого пластика нежели родные и поэтому не скрипят и не гремят
а кто красил карты вместе с крышкой от бордачка?
хочу в мат покрасить, т.к. панель покрасил уже.Сколько краски ушло?грунтовали?
п.с. на приорах которые ща выходят с конвеера все карты черные - чудаки инженеры блеать...только щас дошло
Народ, наверняка кто-то сталкивался с такой проблемой. Нужна обивка водительской двери.
Где можно ее посмотреть в Москве, можно б/у.
Может вообще у кого-нибудь завалялась, готов купить)))
А что с ней случилось. Обивка двери у десятки много более хлипкая я ее клеил поксиполом. Главное хорошо подготовить поврехность - зашкурить место где клеится поксипол и армировать пластиковой сеткой в несколько слоев..
Сам не знаю почему (подозреваю, что вода после мойки осталась и сработала как линза, но это даже и не важно..). Так вот, примерно в месте, отмеченом красным на приложенной фотографии серая пластмассовая пленка на обшивке дверей скукожилась и стянулась, так, что через стекло стало видно полоску примерно 7-8 см синей пластмассы из-под низу. Комплект обшивки покупать из-за такой фигни дорого и нецелесообразно. Обшивку одной двери искать долго и тоже как-бы не дешево.
Посоветуйте пожалуйста как бы это лучше замаскировать: типа декоративные накладочки, уголки, накладки-уплотнители может от других моделей (типа тех, что на Калине или 15-шке)... По рынку лазил, но чтото ничего полезного на глаза не попалось, увы..
Заранее благодарен.
на фото невидать нифига, а если глаза мазолит, то кроме новой обивки туда вряд ли что-то гармоничное приладиш, ну по крайней мере я тоже не встречал...
Сам не знаю почему (подозреваю, что вода после мойки осталась и сработала как линза, но это даже и не важно..). Так вот, примерно в месте, отмеченом красным на приложенной фотографии серая пластмассовая пленка на обшивке дверей скукожилась и стянулась, так, что через стекло стало видно полоску примерно 7-8 см синей пластмассы из-под низу. Комплект обшивки покупать из-за такой фигни дорого и нецелесообразно. Обшивку одной двери искать долго и тоже как-бы не дешево. Посоветуйте пожалуйста как бы это лучше замаскировать: типа декоративные накладочки, уголки, накладки-уплотнители может от других моделей (типа тех, что на Калине или 15-шке)... По рынку лазил, но чтото ничего полезного на глаза не попалось, увы.. Заранее благодарен.
Шторки поставь, у них как раз рейки на это место клеятся.