У меня стоит Белшина 185\65\14, которая давалась при покупке авто. Резина так себе. На скорости на ней страшновато. Хочу пробегать сезон, а на следующий год взять что нить по скоростнее.
Хочу вас спросить на счет зимней резины. Что скажите по поводу Nokian H2? Заранее спасибо!
Nokian сейчас делают в России она балансируется хуже. если финская что врятли то супер а так она кривоватая в нашей стране допуски на резину другие чем в европе. готовся что возможно будет бить руля а за такие деньги лучше поискать МИШЛЕН испанский или итальянский но тоже не русский
Nokian сейчас делают в России она балансируется хуже. если финская что врятли то супер а так она кривоватая в нашей стране допуски на резину другие чем в европе. готовся что возможно будет бить руля а за такие деньги лучше поискать МИШЛЕН испанский или итальянский но тоже не русский
Может конечно и бывают исключения.... у меня все в поряде, на всех колесах минимум груза 5-20 гр. на колесо, так что резиной вполне доволен. Прошла уже 10 тыс. балансировал один раз( отклонения не больше 5 гр.). И повторюсь...гарантия от всего, от проколов, от порезов БЕСПЛАТНАЯ. По мне так хорошая резина за такую денежку))
знакомый в шинном центре предлагает летнюю шину Yokohama Parada Spec-2, говорит улётная и красивая покрышка посмотрел и вправда кульная на вид. Кто нить колесил на такой? как ощущения?
я поменял и литые диски взял шире поставил 6 дюймов на 14 и резину гудиер гидрогрип 185/65 чисто немецкую по 2925р за балон просто супер резина на мокром асфальте дорогу держит просто отлично машина совсем себя по другому повела
не понимаю зачем отваливать больше 2х рублей за 14 покрышку . я в июне брал marangoni zeta linea 195 50 r15 по 1700 за балон ,отбойник хороший смотрится классно ,ездит также . красивей неё была yokogama prada но уже за 2.5рубля . в маг. игрес .
Сразу как купил машину поставил r15 и резину NOKIA HAKKA V... Шиной доволен т.к. проездил с августа 2007 и весь сезон 2008... То что бы била не замечал, пока наши колдобины выдерживает, да еще у меня ковка SLIK стоит... В дождь и на поворотах тоже отлично держит... До этого ездил на GOODYEAR EXELLENS, NOKIAN как то больше нравиться...