Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 20:58   #1
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
строитель я, перекуп это многое обьясняет
Ни фига, строитель, а я думал на заводе трудишься, новости, млин, все такое... фотки опять же.
....сори за офтоп.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 21:07   #2
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
Ни фига, строитель, а я думал на заводе трудишься, новости, млин, все такое... фотки опять же.
....сори за офтоп.
Жена на калине на конвеере она мне все новости рассказывает,для мужика там зарплаты низкие 12-13 тыс вот и ушел я с завода уже давно ещё при бандосах работал
кстати последняя новость калину летом переводят на главный конвеер ну где приора и четырнацетая так что качество калины сразу понизится там линия старая и покраска ручная
rus0802 вне форума  
Старый 19.03.2011, 09:49   #3
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Вес репутации: 19
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Это называется некомпетентность...
некомпетентностью называется быть не в курсе происхождения запчастей

и вообще, не знаю, может каким-нибудь "супер-профи" и "владельцам СТО" японки обходятся дешевле в эксплуатации и обслуживании, чем гарантийные ВАЗики
но мне, "некомпетентному владельцу", ВАЗик выходит в обслуживании значительно дешевле, чем японки (разные были, есть с чем сравнивать)

Цитата:
Нафига ставить крыло от Джаза,когда полно крыльев от Фита?
потому что крыло от Фита на этот Джаз не подходит
т.к. на Фите геометрия передней части крыла немного другая, чем на Джазе
передний нижний зазор от фары получился бы на 5 мм больше

Последний раз редактировалось Ins; 19.03.2011 в 10:00.
Ins вне форума  
Старый 19.03.2011, 10:16   #4
Foma005
Забанен

Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
некомпетентностью называется быть не в курсе происхождения запчастей

и вообще, не знаю, может каким-нибудь "супер-профи" и "владельцам СТО" японки обходятся дешевле в эксплуатации и обслуживании, чем гарантийные ВАЗики
но мне, "некомпетентному владельцу", ВАЗик выходит в обслуживании значительно дешевле, чем японки (разные были, есть с чем сравнивать)

потому что крыло от Фита на этот Джаз не подходит
т.к. на Фите геометрия передней части крыла немного другая, чем на Джазе
передний нижний зазор от фары получился бы на 5 мм больше

Извиняюсь,ступил...Прочитал ,что на Фит от Джаза крыло ставили,оказывается наоборот,сорри...Если не секрет:какие японки были,и в чем дороговизна?
Foma005 вне форума  
Старый 19.03.2011, 10:31   #5
Ins
Приоровод всея Иркутск

Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
[/B]
Извиняюсь,ступил...Прочитал ,что на Фит от Джаза крыло ставили,оказывается наоборот,сорри...Если не секрет:какие японки были,и в чем дороговизна?
до Приоры 10 лет на японках катался
почти все Тойоты: Cynos, Camry, Caldina
последняя Honda CR-V

дороговизна в ремонте и запчастях
на CR-V за год потратил только на подвеску больше 30 тысяч
потом на ходу лопнула верхняя шаровая на левом переднем колесе - слетел с дороги, машина в хлам об два столба, даже крыша сложилась, восстановлению не подлежала, страховки разумеется не было, продал на запчасти за 60 тысяч

вот после этого и задумался о Приоре, хотя и сильно сомневался поначалу
она тогда стоила 320 тысяч у нас
страховка КАСКО на всю стоимость - 17 тысяч в год
(для сравнения, стоимость места на охраняемой стоянке в Иркутске 3 тысячи в месяц, т.е. 36 тысяч в год)
КАСКО однозначно дешевле и лучше

теперь если я вдруг сам машину сломаю об кого-нибудь - мне по КАСКе денег дадут
если она сама сломается - то по гарантии починят
по-моему, это существенный плюс

ну и бензину мало кушает
казалось бы между 7 литров на сотню и 10 литров на сотню - разница небольшая
но при пробеге в 20 тысяч в год, получается только на бензине экономлю около 40 тысяч рублей в год
а это зарплата за месяц работы - для меня это существенная экономия
я лучше жене на домашнее хозяйство эти бабки отдам, чем на машину их тратить

Последний раз редактировалось Ins; 19.03.2011 в 11:14.
Ins вне форума  
Старый 19.03.2011, 12:20   #6
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 38
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну и бензину мало кушает
но при пробеге в 20 тысяч в год, получается только на бензине экономлю около 40 тысяч рублей в год
7 литров расход у меня на автомате и 132л.са для приоры я считаю это слишком много
Старый 20.03.2011, 19:24   #7
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
до Приоры 10 лет на японках катался
почти все Тойоты: Cynos, Camry, Caldina
последняя Honda CR-V

дороговизна в ремонте и запчастях
на CR-V за год потратил только на подвеску больше 30 тысяч
потом на ходу лопнула верхняя шаровая на левом переднем колесе - слетел с дороги, машина в хлам об два столба, даже крыша сложилась, восстановлению не подлежала, страховки разумеется не было, продал на запчасти за 60 тысяч

вот после этого и задумался о Приоре, хотя и сильно сомневался поначалу
она тогда стоила 320 тысяч у нас
страховка КАСКО на всю стоимость - 17 тысяч в год
(для сравнения, стоимость места на охраняемой стоянке в Иркутске 3 тысячи в месяц, т.е. 36 тысяч в год)
КАСКО однозначно дешевле и лучше

теперь если я вдруг сам машину сломаю об кого-нибудь - мне по КАСКе денег дадут
если она сама сломается - то по гарантии починят
по-моему, это существенный плюс

ну и бензину мало кушает
То есть другими словами вам накладно содержать иномарку ? Может быть так и нужно говорить: -"для меня дорого содержать иномарку в хорошем состоянии" ?
Экономили поди на запчастях, вот и улетели в кювет. А подумали, что могло бы быть с вами, если не дай бог на приоре попасть в такое же ДТП. Руки-ноги были бы целы ?

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Объясни пожалуйста, почему на двухмесячной японке рассыпался варик?

Филдер пригнан в 2008 году, а в 2010 году потёк радиатор. Это совсем не ложь.
Вадим, ты теперь везде и всюду будешь про филдер и аш-эр-вэ вспоминать ?
Старый 19.03.2011, 10:51   #8
Foma005
Забанен

Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Понятно...На Хонде обжегся...Хотя от тебя первого слышу такое.Конечно,если с деньгами напряги,то выбора нет.
Foma005 вне форума  
Старый 19.03.2011, 13:48   #9
Ins
Приоровод всея Иркутск

ну это жаль конечно
хорошо бы чтобы их много разных было
но это не делает его хуже

Последний раз редактировалось Ins; 19.03.2011 в 19:23.
Ins вне форума  
Старый 19.03.2011, 14:10   #10
Ins
Приоровод всея Иркутск

а чего вы так скурпулезно исследуете на каких машинах Лерон ездил?
у подавляющего большинства критиков - Приоры никогда не было, многие в ней ни разу не ездили, а некоторые ее видели пару раз и то издали
это же не мешает им свое мнение высказывать
Ins вне форума  
Ответ