Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 19:10   #1
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Обьясняет пробеги на этих авто ваши лично и ваше красноречие по не убиваймым авто ,что так плохо берут, что приходится наматывать такие пробеги, у меня есть знакомые тоже перекупы ни один из них тоже не скажет что дрова продают а только неубиваймые авто потом шифруются у кого турбинка ремонтная а у кого опилки в приводах присадочки любят и китай зопчасти,сказочники они ещё те
Весело читать тебя Если авто не берут, надо наматывать на нем километры, чтобы скорее забрали Ремонтная турбина на десятилетнем авто - смертный грех. Лучше пусть с заклинившей продают. Опилки в приводах - даже представить такое фантазии не хватило. Давай еще, не останавливайся. Хоть поржать с чего будет.
Axt вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2011, 22:34   #2
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Весело читать тебя Если авто не берут, надо наматывать на нем километры, чтобы скорее забрали Ремонтная турбина на десятилетнем авто - смертный грех. Лучше пусть с заклинившей продают. Опилки в приводах - даже представить такое фантазии не хватило. Давай еще, не останавливайся. Хоть поржать с чего будет.
Читать внимательно посты надо потом ржать ,я написал что сомневаюсь в ваших пробегах в ауди по 40 тыс прежде чем продать,и сомневаюсь что перекуп лопухнувшись побежит в магазин за новой турбиной за 40000, с твоих постов я тоже улыбаюсь то старых ауди на дорогах больше чем классики
rus0802 вне форума  
Старый 20.03.2011, 19:12   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не то, чтобы не видел, а даже и не слышал об этом. Есть примеры?
Мало зимой по обочинам примеров чтоль? Ну неспроста же хозяева побаиваются на таких машинах в мороз выезжать. Может на юге и не встречаются, у вас же даже до -40 вроде не бывает никогда, а здесь можно такое встретить.
YARYCK вне форума  
Старый 20.03.2011, 19:17   #4
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мало зимой по обочинам примеров чтоль? Ну неспроста же хозяева побаиваются на таких машинах в мороз выезжать. Может на юге и не встречаются, у вас же даже до -40 вроде не бывает никогда, а здесь можно такое встретить.
Ни разу такого примера зимой не видел. В мороз все мои знакомые ездят, да и я на а4 не стоял. Про юг не знаю, а у нас в средней полосе не встречаются.
Axt вне форума  
Старый 21.03.2011, 00:06   #5
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше

Цитата:
Ни разу такого примера зимой не видел. В мороз все мои знакомые ездят, да и я на а4 не стоял. Про юг не знаю, а у нас в средней полосе не встречаются.
Ерунду ярик пишет...Самолеты летают дюралевые,наверху всегда мороз,на ломаются пополам...
borisamur вне форума  
Старый 20.03.2011, 19:31   #6
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наверное ты ни разу не видел, как от балонника калёные шляпки колёсных болтов лопаются - а это сталь всё-таки. И поменять колесо в мороз - очень рискованное занятие, лучше сразу эвакуатор вызывать, чем потом выворачивать обломыши. У меня на прошлой 2111 дважды шляпки рвало, правда и мороз около -45-50 былПросто температура не доходит у вас до такой, когда алюминий хрупким становится, вот и не встречаются. Я в прошлую зиму в Узловой был ы январе-феврале, так ни разу сильных морозов небыло за 2 месяца, пару раз доходило до -33, но чтоб серьёзно приморозило - небыло такого, хотя люди прикалывались, говорили, что зима суровая была))) У нас понятия разные о зиме и морозах относительно автомобилей. Естественно в -30-33 рычаг не лопнет - он ещё не дошёл до предела хрупкости. Всё-таки штампованная сталь была бы надёжнее, чем литой рычаг. Пусть хуже по характеристикам, но зато надёжно. Зря немцы этим балуются(((
YARYCK вне форума  
Старый 20.03.2011, 19:40   #7
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наверное ты ни разу не видел, как от балонника калёные шляпки колёсных болтов лопаются - а это сталь всё-таки. И поменять колесо в мороз - очень рискованное занятие, лучше сразу эвакуатор вызывать, чем потом выворачивать обломыши. У меня на прошлой 2111 дважды шляпки рвало, правда и мороз около -45-50 былПросто температура не доходит у вас до такой, когда алюминий хрупким становится, вот и не встречаются. Я в прошлую зиму в Узловой был ы январе-феврале, так ни разу сильных морозов небыло за 2 месяца, пару раз доходило до -33, но чтоб серьёзно приморозило - небыло такого, хотя люди прикалывались, говорили, что зима суровая была))) У нас понятия разные о зиме и морозах относительно автомобилей. Естественно в -30-33 рычаг не лопнет - он ещё не дошёл до предела хрупкости. Всё-таки штампованная сталь была бы надёжнее, чем литой рычаг. Пусть хуже по характеристикам, но зато надёжно. Зря немцы этим балуются(((
Если на ПРуле при -45 запотевает лобовое стекло, значит это плохой автомобиль. Он ведь не расчитан на эксплуатацию при таких морозах.
Следуя твоей логике у немцев тоже плохие авто раз они не расчитаны на эксплуатацию в -45 ?
Цитата:
Мне говорят, что не может японка сыпаться - это ложь и наглядные примеры, которые я своими глазами видел, подтверждают мои утверждения.
Вадим, ну ведь нужно понимать, что "не ломается" это по сравнению с тем, то было ранее. А ранее как правило была либо "классика", либо "зубила", ну может и приора / калина
Старый 20.03.2011, 19:32   #8
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вадим, ты теперь везде и всюду будешь про филдер и аш-эр-вэ вспоминать ?
Мне говорят, что не может японка сыпаться - это ложь и наглядные примеры, которые я своими глазами видел, подтверждают мои утверждения.
YARYCK вне форума  
Старый 20.03.2011, 19:45   #9
Axt
Супермодератор

Цитата:
Естественно в -30-33 рычаг не лопнет
А больше от него ничего и не требуется.
Axt вне форума  
Старый 20.03.2011, 19:59   #10
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Если на ПРуле при -45 запотевает лобовое стекло, значит это плохой автомобиль. Он ведь не расчитан на эксплуатацию при таких морозах.
Его эксплуатируют в России, значит для России он плохой.
Цитата:
Следуя твоей логике у немцев тоже плохие авто раз они не расчитаны на эксплуатацию в -45 ?
У немцев хорошие автомобили, но они зря с алюминием связались, наплевав при этом на надёжность.

Цитата:
Вадим, ну ведь нужно понимать, что "не ломается" это по сравнению с тем, то было ранее. А ранее как правило была либо "классика", либо "зубила", ну может и приора / калина
Но не в такие же сроки и не на такие же деньги....
Раньше основные проблемы были с нашими машинами какие? Карбюратор, кулачки, трамблёр, ЭПХХ и тому подобное. А сейчас какие проблемы? Я 2,5 года езжу и проблем не знаю. Было 2 проблемы: выдавило сальник распредвала в -43 при пуске из холодного состояния и примерзал ремень генератора после проезда глубокой лужи. Лампочки - 2 штуки в габаритах и 1 на правом стоп-сигнале и 1 лампочка в бардачке. Перегорал предохранитель прикуривателя на 15 ампер от того, что я туда воткнул компрессор на 17 ампер. Разность тормозных сил задней оси была осенью 17% - почти близко к норме =30%. Сейчас всё нормально, вернее в начале марта заезжал на осмотр ходовки после прохождения зимнего минимума температур, заодно на барабаны заехал - разница 4% тормозных сил. Мастер говорит, что возможно в прошлый раз колодки были сырыми. Я сам бил передний бампер ( попал в яму в луже) и мне царапали задний бампер (кстати на праворульном ноуте). Вот и все проблемы. Заметь, что машина ни дня не была в простое в ремонте и на устранение всего этого потрачены сущие копейки. Это ни в какое сравнение не идёт даже с потёкшим радиатором и погоревшей "гитарой" филдера, из-за которых машина стояла на приколе и за которую были вывалены намного бОльшие деньги при том, что пробег у той машины по России в 3 раза меньше моего.
YARYCK вне форума  
Ответ