г. Тайга ул. 40 лет октября 34. Одна мойка на весь город 800 рублей комплекс, 600 только снаружи.
ОФИГЕТЬ!!!!! Хрен-ли монополия!
Мою летом в основном сам, 1-2 раза за год полностью перетряхиваю, вымываю и пылесошу салон и багажник - так ни за какие деньги ни на одной мойке не сделают...
Когда холодно мою на институтской (примерно институтская-5, этой мойки нет 2-гисе) стоит комплекс где-то 360-400, + мне как-то обломилась карточка со скидкой 20%, так что дешевле.
вчера машину помыл мойкой, и с бампера переднего краска отлетела, покрашено прям на черный пластик без грунтовки. у всех интересно так? да и крыло когда стукнул, тоже краска на железе была. грунтован только капот, от сколов видно. вообще как попало делают.
вчера машину помыл мойкой, и с бампера переднего краска отлетела, покрашено прям на черный пластик без грунтовки. у всех интересно так? да и крыло когда стукнул, тоже краска на железе была. грунтован только капот, от сколов видно. вообще как попало делают.
Я тут начал приглядываться к другим приорам и калинам оказывается таких счастливчиков много по городу ездит с облезшими бамперами. причем первый сезон ездил и мыл мойкой все нормально было мож от морозов краска начала отслаиваться или фиг знает, на работе от автоваза все ох.....вают.
а кто как двигатель моет? щас свечи менял, там такой кикоз. после покупки не мыл ни разу. и где лучше помыть? а то ссыкотно как то, всякого порассказывают.
а кто как двигатель моет? щас свечи менял, там такой кикоз. после покупки не мыл ни разу. и где лучше помыть? а то ссыкотно как то, всякого порассказывают.
2 раза мыл перед ГТО на автомойках - дабы не искать гаишникам номер блока... лять! оба раза мыли где попало и номер не помыли оба раза (оба раза на ГТО засучив рукава его тормозухой оттирал), но оба раза металобумажную гофру что перед ДМРВ рвали нафиг!!!
Если хочешь что-бы дело было слделано хорошо - сделай сам, тем более, что ничего там хитрого нет...
2 раза мыл перед ГТО на автомойках - дабы не искать гаишникам номер блока... лять! оба раза мыли где попало и номер не помыли оба раза (оба раза на ГТО засучив рукава его тормозухой оттирал), но оба раза металобумажную гофру что перед ДМРВ рвали нафиг!!!
Если хочешь что-бы дело было слделано хорошо - сделай сам, тем более, что ничего там хитрого нет...
Я сам решил помыть, на мойке страшновато как то ...