Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Присоединяюсь, у кого-тио есть опыт эксплуатации?
И ещё вопрос: почему у киа гарантия на 150тык/5 лет, но на резинки, патрубки и т.д. только 10-12 тык?
У друга такой универсал-2008 г.в.,дизельный...
ездит и радуется,но ниже минус 30,завести нереально,если не стоит в теплом гараже и нет подогревателя-в салоне приятно,внешний дизайн тоже нравится...
Но с гарантией настоящие заморочки-5 лет гарантия-только кузов,стойки по гарантии уже через полгода не меняют...
по динамике-дизель с фордовским не сравнится-очень тупой,коробка четкая...точнее-ее переключения)
это все со стороны пассажира...
обманывать не буду-не в курсе,уточню при встрече сним,но гарантия-там пипец мудреная)
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну как-бы у дизеля совсем другие задачи.... не гоночный он рысак, а скорее работяга тяжеловоз.
ну не совсем как бы согласен-это про старые дизели можно так сказать.но не про новые)
на фокусе дизельном катались-вообще улет)))
реально понравилось-и динамика и комфорт(тишина)и расход-5,6 литра по трассе,скорость 130-140 км/ч...
а у сида-не все так,как хотелось,дизель-шумный,динамики такой нет и расход больше...
Но внешне он мне сильно нравится)
у друга-такого же цвета,только тонирован
Вообще интересует бензиновый собрат,и после обновления.Знаю стойки стабилизатора,слабое место,очень жёсткая в задней части.Вот двигатель 1.6,с с цепной передачей,как он.