Я тоже так думаю ... А если сама железяка, отдам на сервис... пусть гарантию отрабатывают... Еще раз спасибо...
Если сделают по гарантии - хорошо. Так как я хлебнул этой гарантии еще с "10-кой" и больше туда ни ногой, то запах бензина убирал сам. На моей машине бензин подтекал из-под соединений пластиковых и металлических трубок, которые идут к сепаратору под подкрылком, особенно когда полный бак заливал. Я пластиковые заменил на бензостойкий резиновый шланг.
Еще один косяк вылез... Менял свечи и не закрывая капота, решил послушать мотор... Слышу, свист неестетсвенный... стал искать источник свиста. Оказалось, две резиновые заглушки, которые входят в канал подачи смеси, полность порвались и держатся на честном слове. И через них сосет воздух. А я перед этим стал замечать, что машина как-то отупела малость. Получается, смесь обедненная шла? То есть, воздуха много, а топлива мало?
Короче, не мудрвствуя лукаво, отрезал небольшие кусочки силиконовой трубки (рассуждая, что раз родная резина полопалась за полгода, то резинки с авторынка полопаются еще быстрее), загнул, замотал изолентой и одел. На фото результат труда. Неэстетично, зато дешево, надежно и практично :biggrin:
Неа... сегодня ваще целый день в загоне каком-то... Целый день по лесам-по полям на пятнахе гонял, а Приорка отдыхала... зато, когда вечером стал машины в гараж загонять, понял: я люблю Приорку :biggrin: какая она все-таки удобная и уютная...
Неа... сегодня ваще целый день в загоне каком-то... Целый день по лесам-по полям на пятнахе гонял, а Приорка отдыхала... зато, когда вечером стал машины в гараж загонять, понял: я люблю Приорку :biggrin: какая она все-таки удобная и уютная...
Блин, везет тебе. А я у корифана на RAV4 катался, после него в Приорке не очень.
после зимы проверил тосол, бачок пустой! куда делся? потек нет, уровень масла и его вид в норме, долил 1.5 литра уровень в норме. Испарился из герметичной системы?
после зимы проверил тосол, бачок пустой! куда делся? потек нет, уровень масла и его вид в норме, долил 1.5 литра уровень в норме. Испарился из герметичной системы?
у меня тоже самое....долил 1 литр. потеков и т.п. нигде нет....плохо что нет датчика уровня тосола....
Тосол такая зараза, имеет свойство при морозе потихоньку просачиваться. Я за зиму тоже около литра долил, но нашел откуда подтекает, подтянул на шлангах 3 хомута и после этого уровень в бачке не падает. А что датчика нет - правда плохо, я на 10-ке себе ставил, очень удобная вещь, 2 раза предупреждал об утечке. На ней я для этого бачок старого типа ставил, а на приорке не получится.